20 советов для успеха во дворе продаж

Распродажа во дворе — отличный способ избавиться от вещей, которые вам больше не нужны, и убедиться, что ваши старые вещи попадут в руки тех, кто сможет их повторно использовать и лучше их оценить. Они требуют много планирования и работы, поэтому вот 20 советов, которые могут немного упростить процесс.

Не планируйте продавать свой двор на праздники. Людям может показаться, что это хорошее время для того, чтобы быть вдали от дома, минуя ваши продажи, но, скорее всего, у них есть места и дела.

Реклама — залог успеха любого мероприятия. Если вы укажете дату, время и место продажи, вы привлечете гораздо больше людей. Попробуйте разместить информацию в Интернете, в местной газете и на плакатах по всему региону. SassySigns.com — отличный сайт для создания собственного привлекательного знака.

Убедитесь, что вы не пропустите необходимые вещи. Начните с большого количества мелких изменений и счетов. Это также хорошее время, чтобы избавиться от всех пластиковых пакетов для еды, забитых вместе на кухне.

Прежде чем продать свой двор, начните собирать предметы, которые вы хотите продать. Положите все предметы в коробку в какое-то необычное место. Если вам не нужно вынимать продукт из коробки перед продажей, вероятно, можно с уверенностью предположить, что он вам не нужен.

Убедитесь, что у вас есть чистый, свежесрезанный двор, если вы будете там проводить мероприятие. Вы не хотите, чтобы игрушки вашего ребенка смешивались с тем, что продается, или от того, что ваши клиенты падали в землю.

Размещайте более желательные предметы возле дороги — это привлечет покупателей.

Сделайте шаг вперед и отметьте все ценой. Это сэкономит вам время, отвечая на вопросы о цене, и даст вам окончательное мнение о том, что вы хотите для продукта, вместо того, чтобы тратить время на бартерную торговлю, если вы этого не хотите. Однако, если вы заботитесь о деньгах, а не вовремя, вы можете получить больше, чем спросили бы, сделал ли покупатель предложение первым.

Одежда, как правило, не очень хорошо продается во дворе, поэтому, если у вас есть товары высокого класса, которые вы не хотите выпускать за несколько долларов, проверьте свои местные консигнационные магазины и посмотрите, что они предлагают.

Настроить раньше — минимум за час до запланированного открытия компании. Часто серьезные покупатели появляются немного раньше, чтобы получить лучший выбор и готовы платить больше за товары.

Цена разумная. Обычно хорошей идеей является снижение 1/3 первоначальной стоимости предмета, но когда дело доходит до старых учебников или устаревших гаджетов, вы можете пойти ниже.

Покупатели любят такие сделки, как «Купи 5 за доллар». Если у вас есть куча старых книг в мягкой обложке, это отличный способ быстро избавиться от них.

Расставьте стол с предметами «25 центов», наполненными игрушками или ненужными безделушками. Он привлекает детей, у которых, вероятно, не так много денег, и заботится о них, пока старшая толпа ищет более дорогие продукты.

Очистите пыльные или грязные предметы, которые вы собираетесь продать. Повышение привлекательности вашей продукции поможет вам продать ее.

Если это жаркий день, создайте место, где клиенты могут выпить, даже если это просто бумажные стаканчики с кувшином ледяной воды. Покупатели могут остаться дольше и с большей вероятностью будут покупать товары. Это также создает дружественную атмосферу, поэтому они будут более охотно сотрудничать с вами относительно цен.

Не принимайте чеки, если не рискуете получить плохой.

Если вы хотите вовлечь своих детей, позвольте им накрывать на стол старые игрушки. Объясните им, что если они избавятся от выращенных игрушек, это освободит место для новых игрушек, которые они смогут купить за заработанные деньги.

Каждый элемент должен отображаться, чтобы показать свою лучшую страницу. Не кладите книги или компакт-диски в картонные коробки, которые следует положить на землю. Расположите их аккуратно на столе, чтобы каждый заголовок был виден.

Подготовьте план для предметов, которые не продаются. Будь то благотворительные пожертвования, местная библиотека или посещение консигнационного магазина, лучше всего иметь альтернативу тащить весь свой мусор домой на неопределенный срок.

Согласитесь, что главная цель — избавиться от мусора. Если в течение дня осталось еще много предметов, уберите знаки ½ и постарайтесь быть более открытыми для тех, кто хочет торговать с вами. Деньги это круто, но загроможденный дом лучше.

Удалите знак, когда распродажа будет завершена. Не беспокойтесь о тех, кто может поверить, что вы все еще можете купить хорошие вещи.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *