Навесы — краткий обзор истории садового сарая

Англия — нация енотов, один недавний опрос показывает, что 20% из нас имеют енотов. От садовых деревень до сараев для велосипедов, деревянных сараев до металлических сараев, сараи имеют долгую историю и много применений в дополнение к хранению горшков и граблей в саду.

Shed является производным от древнеанглийского слова shadde, shad или shedde, которое впервые было задокументировано в 1481 году, когда оно упоминало «yearde, в котором было shadde, в котором было шесть греческих догг». Хотя мы по-прежнему держим животных в таких зданиях, необходимость хранить их отдельно для нашего дома столь же сильна и древняя, как и наша потребность в кровле над головой.

Уже во времена пещер люди использовали небольшие пещеры и ниши в качестве хранилищ, отделенных от жилых районов. Эволюция и развитие сарая параллельны эволюции дома. По мере того как дома становились отдельно стоящими (например, вырезанными в пещерах), сарай также изменился, хотя пройдет некоторое время, прежде чем название будет использовано.

Так же, как богатство играет роль в величии домов, удача влияет на сарай. В то время как большинство из них могут разместить все, что им нужно, в деревянном сарае размером 6х6 в нижней части сада, богатые могут позволить себе небольшие дополнительные здания, столь же богатые, как и их дома. Уместно, чтобы нация сараев влюбленных была тем же самым народом, что богатые люди вызвали рождение английского безумия.

Английское безумие, такое как «Безумие Уимполя» в Кембриджшире, — это здания, которые не служат никакой цели, кроме их первоначальных потребностей в хранении, и часто строятся исключительно для декоративных целей в богатых садах. От готических башен до сложных кирпичных сараев безумие показывает, что даже богатые любят сарай.

Хотя много веков было построено после безумия, сараи все еще очень популярны в Англии, и в саду их часто больше одного. Так почему у вас есть сарай? Общий садовый сарай — это больше, чем просто способ ржаветь (или воровать с велосипеда) детский велосипед, а масштабы действий, выполняемых под наклонными или вершинными крышами, варьируются. На самом деле, можно легко утверждать, что с уменьшением экстравагантности в конструкциях енотов, разнообразие приложений увеличилось.

Часто связанные с необходимостью утешения и уединения, многие хобби могут поместиться в садовом сарае. От пивоварения до хранения коллекций старых компьютерных журналов, рабочих столов, оснащенных электроинструментами, территория отделена многочисленными формами или отходами для переработки или просто как место, где гараж больше не может вместить. Есть навесы, которые были превращены в спортивные залы с установкой тренажеров дома или навесы у бассейна, которые служат раздевалками и даже саунами.

Прогуливаясь по садовому центру или ища сарай в Интернете, вопрос больше не в том: «для чего мне нужен сарай?» такое "что я не мог сделать в сарае?"

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *