Клубничный парк, расположенный в Steamboat Sprigs, Колорадо

К северу от Стимбот Спрингс, Колорадо В этом районе есть долина под названием Клубничный парк, названная в честь отмеченного наградами клубничного бума в 1910–1013 годах. «Парк», длиной около двух миль и шириной в одну милю, является последней долиной перед тем, как горы парка достигают двенадцати тысяч футов. Этот красивый район расположен к северу от Стимбот-Спрингс, штат Колорадо, рядом со Старым городом Стимбот. Все удобства, которые Steamboat Springs может предложить, находятся всего в нескольких минутах от парка, включая лыжную зону Steamboat.

Клубничный парк — это красивая пышная горная долина. Все виды диких животных, канав и ручьев протекают по территории, создавая живописную среду. Эта долина также немного теплее, чем город Стимбот Спрингс, Ко из-за мягкой инверсии. Все объекты в Клубничном парке занимают не менее 15 акров и предназначены для развития сельского хозяйства. Многие владельцы недвижимости имеют ежегодное сено и своих собственных лошадей или другого домашнего скота. Пышные луга парка залиты солнцем и орошаются из близлежащего ручья соды; который является источником воды, начинающейся недалеко от Divide Continental. Общественные и частные конные маршруты (пешеходные / велосипедные маршруты) пролегают через парк и окружающий национальный лес.

В Строберри-Парк находится всемирно известный Лагерь исполнительских искусств Перри-Мэнсфилда, школа Лоуэлл Уайтмен (Prep) с высоким рейтингом и знаменитый Строберри-Парк Хот-Спрингс. Кроме того, вы можете добраться до перевала Буффало и более миллиона акров государственных лесов Рутт, рай для всех видов отдыха на природе, с более чем сотней природных озер! Buffalo Pass является домом для известной компании Steamboat Powder Cats, компании, занимающейся лыжным спортом. Снегоходы и другие любители катания на беговых лыжах считают перевал Буффало местом зимнего отдыха. Летом к перевалу Буффало можно добраться по различным маршрутам, подходящим для горных велосипедистов, туристов, наездников и велосипедистов. Перевал Буффало также является воротами в Континентальный дивизион (тропа), который проходит через север и юг через Северную Америку.

Клубничный парк находится рядом со Старым городом Стимбот Спрингс, Ко. и центр пароходов. Всего в нескольких минутах от Клубничного парка находится центр парохода, который предоставляет все удобства современного города. Steamboat — это оживленное сообщество, которое любит здоровье, отдых, культурные мероприятия, музыку, а также искусство утонченного и исполнительского искусства. Пароход — это место, где сочетаются ваши увлечения и жизненные навыки, о которых вы мечтаете.

Клубничный парк предлагает природную красоту, сельский образ жизни и отдых в горах с удобством города Steamboat в ваших руках. Особое место, которое будет стимулировать ваше благополучие и обеспечит образ жизни, который хотят только большинство людей. Это место, которое стоит посетить, если вы любите такую ​​жизнь.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *