Центральный парк Гейтс в Нью-Йорке

Центральный парк в Манхэттене и Нью-Йорке такой же культовый, как Статуя Свободы и Эмпайр Стейт Билдинг. Прогулка по центральному парку в раю после пребывания в стеклянных и стальных джунглях — это глоток свежего воздуха. 12 февраля 2005 г. Эта прогулка стала еще более великолепной и вдохновляющей благодаря 7500 «воротам», стоящим на высоте 16 футов, с ярко-оранжевым материалом, струящимся на ветру на высоте 7 футов над вами. Когда материал трепетал и шелестел, он скрывал от вас город и на мгновение заставил шум такси и машин скорой помощи погаснуть. В этот момент вы были частью чего-то большего, чем город, парк или один; какое-то время вы были частью пьесы Кристо и Жанны-Клод.

Кристо и Жанна-Клод известны многими большими работами с текстилем и миром природы. Эта пара — как классически образованные, так и обученные художники, которые собрались как партнеры в искусстве, а также в жизни в 1960-х годах. Со времени их первого сотрудничества в 1961 году они продолжили развивать свои идеи в области тканей по всему миру. Одними из их самых известных работ были «Бегущий забор», который был разбросан по 24 километрам сельской местности Калифорнии и «окружен островами», когда в заливе Бискейн Майами был завернут в синий кусок ткани. Их искусство исполняется в больших масштабах и видно по всему миру, благодаря чему его смотрят как можно больше людей. Как и многие красивые вещи в жизни, такие как весенние цветы или осенние листья, вам нужно видеть их, когда они есть, иначе они исчезнут навсегда. Кристо и Жанна-Клод в настоящее время работают над проектом дизайна обтекания или потолка на реке Аризона в Колорадо. Проект должен быть завершен в конце 2008 года. Супруги воспитали сына и жили в Нью-Йорке с 1964 года.

Поскольку они являются жителями этого удивительно эклектичного американского города, они хотели найти способ показать им любовь и признание. Многие годы они просили сделать какой-то проект для города и вместе с ним, но все их идеи были отклонены. Когда в 2004 году они предложили «Ворота», они с радостью получили разрешение. Этот проект дал многим жителям Нью-Йорка работу по сборке и удалению шедевров, а также возможность быть частью этой пары, благодарен. 27 февраля 2005 года жители Нью-Йорка остались с зеленым пейзажем парка и воспоминаниями о прогулке под развевающимися осенними воротами.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *