С приходом весны пришло время для садовых и ландшафтных планов

Весна официально начинается 20 марта, но вам не нужно ждать, чтобы начать планировать и сажать весенние садовые и ландшафтные проекты.

Оцените свою почву: Из-за проливных дождей в последние месяцы, важные питательные вещества почвы могли пролиться. Добавьте участки почвы с правильным балансом pH, чтобы стимулировать сильный рост растений. Обрабатывайте почву одной ногой. Добавляйте соответствующие органические почвенные пятна перед каждой новой посадкой.

Начните свой весенний сад: Многие овощи и травы можно сажать в марте. Овощи включают свеклу, морковь, огурец, баклажаны, эндивий, салат, лук, горох, перец, редис, клубнику, тыкву и помидоры. Травами для посадки являются базилик, зеленый лук, кориандр, укроп и петрушка. Эти овощи и травы можно сажать из семян или в виде черенков.

Цветущее растение цветы: Для мгновенного весеннего цветника, сажайте цветущие цветы, такие как азалии, петунии, ноготки, бородатый ирис и герани. Эти и более доступны в питомниках в этом месяце.

Добавьте ароматные кустарники: Сад должен хорошо пахнуть и выглядеть красиво. Добавьте звезду, сирень или гардению жасмин в сад. Их аромат улучшит красоту вашего ландшафта. Кроме того, не забывайте о ароматных травах, таких как шалфей и тимьян.

Чтобы посадить дерево авокадо: Сейчас самое время сажать авокадо. Терпение имеет решающее значение, потому что деревья не могут приносить плоды в течение трех-четырех лет (дольше, если сажать из семян). Новые деревья требуют глубокого полива (особенно летом). Деревьям нужно полное солнце и достаточно места для роста (они могут расти до 35 футов). Авокадо также доступны в размерах карликов.

Практика борьбы с сорняками: Если вы еще не контролировали сорняки, сорняки могли бы легко составить значительную часть зелени в вашем саду. Проведите день или два, пропалывая сад, затем добавьте слой мульчи. Мульча не только оживляет растения, но и подавляет сорняки до их появления. Добавьте не менее 2-3 см слоя вокруг деревьев, кустов, цветов и растений.

Максимизировать производство фруктов: Яблоки, абрикосы, персики и сливы обычно приносят больше фруктов, чем деревья могут созреть. Когда фрукты начинают появляться, отвинтите дополнительные фрукты, когда они достигнут размера мрамора. Оставьте два самых больших и здоровых молодых плода на каждом 12-дюймовом стебле.

Оплодотворение цитрусовых деревьев: Добавьте хорошо сбалансированное цитрусовое удобрение в начале марта. Азот является важным питательным веществом, которое необходимо заменить (один раз весной и снова осенью). Если листья желтые, у дерева может быть дефицит железа. Следуйте инструкциям на упаковке удобрений, чтобы определить количество. Не вносите удобрения непосредственно на основание дерева. Вместо этого поместите это в линию капли.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *