Дикие Съедобные: Амарант Ака Красный Корень Свинья

Дикий Амарант или Красный Корень Пигвид

Амарантус, также известный как свиной сорняк, повсюду и является очень питательным растением. Вы хорошо их знаете, если вы садовник или фермер. Как садоводы, мы склонны контролировать так называемые сорняки в наших садах или посевах. Даже на наших газонах многие тратят много времени и химикатов, пытаясь избавиться от свиных сорняков. Почему бы не поесть, потому что это съедобно и питательно?

Что, если бы он был доступен в продуктовом магазине, таком как салат или шпинат, и даже в виде зерна или чая, вы бы чувствовали то же самое? Вы позволили бы им расти там, где они устойчивы, и собирали вашу еду как новый, но старый источник пищи?

Свиные сорняки — однолетние зеленые листовые овощи, от которых пытаются избавиться многие садоводы. Это дикое съедобное растение является отличным компаньоном, служащим обходным путем или ловушкой для копателей листьев и других вредителей. Земляной жук часто встречается под сорняками свиней, которые питаются другими вредителями сада. Некоторые фермеры выращивают его даже сегодня из-за его пищевой ценности.

Свиные сорняки обычно встречаются в садах или на пахотных почвах.

Цветы / Семена

Цветки маленькие, зеленые и расположены в виде грубых колючек на верхушке растения и на осях листьев под растением.

Дикие семена амаранта / свинины очень питательны. Я думаю, что лучше всего есть их запеченными, потому что я люблю ореховый вкус, который они приносят при выпечке. Они лучше, чем добавлять в салаты даже семечки!

Вы можете размолоть их в порошок и использовать их в качестве зерновых / суспензий или вы можете прорастить их и есть ростки. Я также добавил их как хлеб из непросеянной муки и готовил как овсянка. Для многих это как отличное питание!

листья

Листья растут попеременно на стебле. Листья имеют длинные стебли, от зеленого до красновато-зеленого. Одиночный лист или листовое лезвие имеет слегка ромбовидную форму с более широкой площадью у основания Листья гладкие. Кончики листьев имеют зубчатые края, похожие на зубы.

Молодые листья можно есть сырыми в салатах или бутербродах. Вкус мягкий, и я думаю, что он хорошо сочетается с более сильными. Я часто ищу дикий лук-порей или чеснок, чтобы добавить в салаты или бутерброды рядом с моими дикими сорняками амаранта / свинины. Старые листья не такие нежные, как молодые, и их обычно готовят, как любые другие овощи, такие как анчоусы или репа. Опять же, он имеет мягкий вкус и хорошо сочетается с более острыми ароматами.

Листья также можно превратить в чай ​​или использовать в качестве лечения.

корнеплоды

Я еще не ел корни, но, разговаривая с некоторыми пожирателями сорняков, я слышал, что они съедобны, как и другие корнеплоды, готовые к употреблению. Я все еще нуждаюсь в небольшом исследовании корня прежде, чем я попробую это непосредственно.

*** Важное примечание:

Замечание о дикой пище заключается в том, что вам действительно нужно знать свои растения, прежде чем угадать, какие из них можно есть. Всегда говорите со своим врачом или специалистом перед употреблением дикорастущих растений. Всегда получайте массу мнений от экспертов по дикому кормлению.

Автор данной статьи никоим образом не несет ответственности за какие-либо негативные реакции или события, возникающие в результате использования диких растений. Мы рекомендуем вам провести собственное исследование и поговорить с медицинским персоналом, прежде чем использовать какие-либо дикие растения.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *