Создание садоводческой компании

Лето здесь! Создание садоводческой компании может показаться сложным, но мы надеемся проиллюстрировать десять шагов, чтобы сделать процесс проще.

Садовники работают с домашними, коммерческими и общественными клиентами с садами и территориями для обслуживания: от посадки, обрезки, мульчирования, скашивания, строительства заборов до базовой садовой архитектуры.

1. Получение квалификации

Хотя для создания садоводческой компании не требуется формальной квалификации, поскольку большинство садоводов могли бы развить свой личный опыт садоводства, приобретение некоторых квалификаций поможет вам понять лучшие практики, новые тенденции и способы ведения бизнеса.

Следующие курсы могут быть полезны:

  • Садоводческий заочный колледж — курс для людей, не имеющих опыта работы в саду, стоит £ 199 и длится около 18 месяцев.
  • Моя Школа Садоводства — онлайн курс по садоводству варьируется от начинающего до профессионального. Он охватывает такие темы, как утилизация, дизайн сада и строительство пруда. Цены около 120 £
  • Королевское садоводческое общество (RHS) — ведущий британский садоводческий бренд, обеспечивает сертификацию уровня 2 по принципам планирования, организации и обслуживания садов. Квалификация признается в отрасли и включает планирование сада, выбор растений и выращивание овощей. Он тестируется в течение 9 месяцев (ICS) и стоит £ 275.

2. Понимание отрасли

Чтобы помочь садовникам не отставать от отраслевых событий и новостей, стоит следить за тенденциями в отрасли и расширять знания о продукции. Несколько событий и публикаций, чтобы иметь в виду:

Журнал "Садовая неделя"

& # 39; ЧТО? Садовый журнал

Gardenforum

3. Ключевые проблемы и тенденции рынка

Некоторые из текущих проблем, затрагивающих отрасль:

Садоводческий сектор растет на 1,7% — Datamonitor

Исследование IPOS MORI показало, что 71% населения Великобритании считает, что проводить время в саду крайне важно для их качества жизни.

Британские садоводы тратят в среднем 20 000 фунтов стерлингов в течение всей своей жизни на услуги садоводства

Данные Ассоциации торговли садоводством свидетельствуют о повышении доверия к сектору, поскольку 92% членов реализуют планы роста.

Сокращение государственных расходов затронет людей, которые хотят получить контракты от местных властей.

По данным Агентства по финансированию навыков, в мире насчитывается 16 500 компаний, занимающихся садоводством, ландшафтным и спортивным туризмом. В восьми из десяти компаний работают менее десяти сотрудников

4. Оборудование

Следующий список не является исчерпывающим, но он даст вам представление об оборудовании, необходимом для полного обслуживания:

Бензиновая газонокосилка

Скарификатор / аэратор

Ножницы для живой изгороди

лопата

вилка

лужайка

Обрезка пилы

мастерок

Ручная вилка

Ручные ножницы

секатор

Луковая сеялка

Kneelng Мат

Защитное оборудование должно также включать:

перчатки

Googles

Защитные наушники

Видоискатель безопасности

Для большего количества оборудования, проверьте цены в QualityGardenTools.com или mowdirect

5. Ведение бизнеса из дома

Это хорошая идея, чтобы сообщить вашей ипотечной компании и владельцу (если применимо), чтобы убедиться, что вы можете работать из дома. Это может быть хорошей идеей связаться с местными властями или агентством агентства по оценке, чтобы проверить, соответствует ли часть помещения деловым тарифам.

6. Работа в домашнем садоводстве

Лучшим источником домашней работы может быть местность / район, который предлагает скашивание, стрижку живой изгороди и обрезку. Это может привести к дополнительной работе, связанной с организацией, обрезкой и прополкой. Большая часть этой работы, вероятно, будет выполняться регулярно, поэтому обслуживание клиентов является наиболее важным, когда вы получаете свой первый концерт. Например, уход за газоном требует программ лечения, аэрация и скарификация могут потребоваться 4 раза в год.

7. Торговые соглашения

Как указывалось, спрос местных органов власти снизился, но сотрудничество с частным сектором может принести новые возможности, особенно в отелях, офисах, пабах, центрах отдыха, спа-центрах и т. Д. Также может быть возможность субподряда на обслуживание агентов по недвижимости.

8. Ваш платеж

Плата, взимаемая садовником, может варьироваться в зависимости от размера и типа работы, местного конкурса, местоположения. Следующие факторы должны быть учтены при оценке работы:

  • Продолжительность работы
  • Требования к поездке
  • материалы

Большинство работ в саду оплачивается каждый час по 15 фунтов стерлингов в час. Для работы по дому попросите оплату наличными, но предоставьте квитанцию ​​для собственного учета. Для коммерческих заказов счет часто оплачивается банковским переводом или чеком. В некоторых случаях владелец может не быть дома во время работы, но после завершения работы садовник может нажать на карточку двери с датой, чтобы подтвердить, что работа была выполнена, и позвонить вечером для оплаты.

9. Органы продвижения и торговли

Есть несколько «торговых каталогов». Мы призываем вас использовать их с осторожностью, поскольку считаем, что показ вашей работы с фильмом, изображением и наблюдение за удовлетворенными клиентами в Интернете может оказать большее влияние на соискателей.

  • Каталоги — Google Places
  • Реклама в специализированных садах
  • Номинальные лица
  • Мой молоток
  • CheckATrade
  • Реклама в местных документах
  • Профиль в социальных сетях
  • Местный онлайн пресс-релиз

10. Накройте себя

Существует слишком много страшных историй о садоводах, которые пострадали от отсутствия надлежащей страховки и финансового планирования. Получите следующее:

  • Страхование гражданской ответственности — защита от претензий клиентов
  • Страхование профессиональной ответственности — защита от деловых причин
  • Страхование ответственности работодателя — требуется, как только вы наняли первого сотрудника
  • Страхование договорных споров — в случае договорных споров
  • Страхование инструмента и оборудования — в случае утраты, кражи или повреждения инструмента
  • Страхование автомобиля — для каждого автомобиля / фургона, используемого в деловых целях
  • Страхование доходов от болезней или травм

Есть специализированные страховщики, которые могут предоставить страховку для садоводов, таких как Страхование Торговцев и Страхование BLP.

Счастливого Садоводства!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *