Подложки для знака кампании — полиэтиленовый пакет или полиэтиленовый пакет

Для больших кампаний несколько символов часто являются наиболее экономичным выбором. Кроме того, рекламные щиты из полиэтиленового пакета устойчивы к атмосферным воздействиям, просты в отправке, утилизации и установке. Гофрированные пластиковые дворовые доски, хотя они и являются популярным выбором для небольших кампаний, по стоимости не сравнятся с пластиковыми пакетами и картонными плитами с полимерным покрытием. Картонные знаки с полимерным покрытием также являются недорогим выбором для больших кампаний, но при заказе, как правило, более 2500 пластиковых пакетов обычно имеют преимущество. Важно проверить цены на оба субстрата, чтобы гарантировать, что политические кампании достигают наилучшего значения для своего знака доллара кампании.

Недостатки политического знака мешочного двора

Самым большим недостатком является то, что этот тип маркировки газона доступен только в больших количествах или слишком дорог в небольших сериях. Для заказов с количеством рекламных надписей менее тысячи следует использовать картон большого формата с покрытием или пластиковый гофрокартон.

Хотя большинство пластиковых табличек во дворе напечатаны непрозрачной подкладкой, убедитесь, что это так. Без подписи, избиратели смогут увидеть страницу оценки кандидата.

Долговечность — это смешанная сумка. Из-за эластичности земли избиратели не будут замечать изгибов или вмятин на знаках политических сумок, как в случае гофрированных пластиковых или картонных знаков. Однако этот материал тонкий и более восприимчивый к отверстиям и порезам, которые влияют на целостность знака поля кампании. Знак также может гнуться от сильных ветров.

По сути, чернила не выдерживают так хорошо по сравнению с другими типами персонажей кампании. Хотя сам знак газона является атмосферостойким, чернила со временем исчезнут. Тем не менее, чернила в пластиковом пакете хватит как минимум на несколько вариантов.

Почему кампании Рекламные вывески из полиэтиленового пакета — это хороший выбор

Для политической кампании по защите окружающей среды маркировка двора в мешках является биоразлагаемой и пригодной для вторичной переработки. Гофрированный пластик является вторым лучшим выбором, а складывающиеся политические знаки меньше всего перерабатываются из-за покрытия.

Установка очень проста. Лучший способ — это согнуть концы проволочной рамки близко друг к другу и сдвинуть пакет сверху. Если стажер или волонтер собирает во дворе тысячи персонажей, они оценят простоту сборки. Кроме того, если отдельные вентиляторы соединят их вместе, им не придется беспокоиться о расположении сшивателя и упаковочной ленты, что рекомендуется при складывании картонного рекламного знака.

приложение

Хотя важно помнить все плюсы и минусы маркировки газона на пластиковом пакете по сравнению с другими подложками, любая другая цена за марку является более важной. Если ваша политическая кампания заказывает тысячи персонажей кампании, цена будет намного ниже, чем другие варианты. Точно так же отметки мешков недоступны в очень маленьких заказах и будут намного более дорогими, или поместить кандидатов в знаки или волнистые пластмассовые знаки.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *