Фиолетовая клубника против Pineberry

Независимо от того, понимаете ли вы это, выращивание клубники — это многомиллиардный бизнес. Коммерческие производители, которые занимаются производством вкусных красных ягод, всегда ищут новые способы увеличить свою урожайность и, следовательно, свою прибыль. Каждый год новые сорта клубники разрабатываются специализированными питомниками клубники, государственными сельскохозяйственными экспериментальными станциями и даже иностранными костюмами. Поскольку Соединенные Штаты Америки являются ведущим производителем клубники, неудивительно, что последние разработки на рынке должны исходить из Соединенных Штатов.

Прежде чем я упомяну о последней нишевой разработке, позвольте мне рассмотреть последнюю великую тенденцию и проверить ее успех. Последней большой проблемой, которая загорелась и разрушила нишевый рынок Fragaria, была сосна. Сосна — это гибрид белой клубники, который был первоначально разработан в Нидерландах путем селективного выращивания растительного материала, найденного во Франции. Pine потребовалось несколько лет, чтобы войти в мейнстрим, где он только появился. До 2012 года сосна была на обочине. Мало кто слышал об этом, и еще меньше купили растения или продукты для выращивания или для удовольствия.

Теперь это изменилось. Сосны набирают популярность, и к этой кампании присоединились крупные коммерческие школы. В частности, крупная и хорошо зарекомендовавшая себя компания W. Atlee Burpee увидела потенциал и стала первым крупным коммерческим комплексом, предлагающим растения сосны в Соединенных Штатах. В следующем году, после успеха Burpee в этом вегетационном периоде, определенно будет больше. Однако продажи растений в этом году оказались на подъеме.

Уникальный белый цвет и сочетание ароматов делают сосну желанным садовым аксессуаром, несмотря на меньший урожай более мелких ягод. Плод имеет преимущественно клубничный вкус, но с нотками ананаса. Получающийся неповторимый вкус набирает популярность как любимое садовое растение и специальное угощение для тех первых пользователей, которые попробовали что-то новое в этом году. Хотя они не очень продуктивны, их редкость и уникальность также позволили некоторым фермерам получить значительные (некоторые могут даже сказать непомерные) цены на ранних фермерских рынках в этом году.

С успехом и траекторией основного осознания, которое в настоящее время испытывает сосна, неудивительно, что будут предприняты новые разработки, чтобы извлечь выгоду из популярности клубники. Так что новинка этого года полностью отличается от белой сосны, но не менее уникальна. Это сорт Purple Wonder, также предлагаемый Burpee.

Уникальным аспектом этого предложения является их глубокий цвет. В отличие от низких урожаев и небольших ягод, связанных с соснами, растения фиолетовой клубники дают нормальные урожаи фиолетовой земляники нормального размера. Фиолетовая клубника на вкус похожа на нормальную красную разновидность, но выглядит очень по-разному. В то время как у некоторых есть проблема с тем, производят ли растения земляники настоящую фиолетовую клубнику или только очень темные бордовые фрукты, нет никаких сомнений относительно того, выглядят ли они значительно иначе, чем в обычном предложении.

Так почему бы не попробовать оба и убедиться сами!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *