Как сохранить мастифа у себя во дворе

Мастифы в некоторых случаях являются территориальными собаками. Однако, если ваш мастиф похож на мой, он не показывает такого поведения, пока кто-то не войдет на территорию, которую он хочет защитить. Я знаю, что если вы не научите их области, где им разрешено, они захотят учесть, что все их место принадлежит их защите, что может означать, что они пойдут во двор соседей или посторонних, чтобы защитить их, что может быть хорошо или плохо в зависимости от того, любят ли они соседей или нет! Я знаю, что одна вещь, которую вы захотите сделать, это научить их дворовые границы не выходить наружу, когда вы идете за ними, и даже когда вы заканчиваете тренировку на поводке.

Метод, который я нашел, который лучше всего подходит для обучения моего Мастифа границам верфи, состоит в том, чтобы я ходил по нему несколько раз в день. Я знаю, что это может показаться трудным, потому что вам придется ходить с ними по двору несколько раз в день, что может быть немного сложным для некоторых людей, но таким образом они узнают границы двора.

Я знаю, что этот метод работал для моего щенка, и теперь он остается в моем заднем дворе, не переходя к соседям. Единственный раз, когда он пересек двор, был, когда он преследовал оленя, которого он нашел в своем дворе.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *