Какую часть вы будете обрабатывать? Приключение для начинающих во дворе сада

Как начинающий садовник, я горжусь тем, что принимаю решения, которые вынуждают меня достичь цели создания ландшафтного сада, как и знаменитые ботанические сады в центре Сан-Франциско. Перед переездом я побывал там и наслаждался миром, почти не подозревая о времени и рабочей силе, которые нужно было сохранить. В конечном итоге это привело к моему первому желанию после того, как я стал садовником.

Я ускоряюсь вперед шесть месяцев, и на моей дороге огромная куча мусора, веток, пыли и бревен. Он почти такой же высокий, как и я. Есть грибы, мои соседи явно растеряны, и никто не знал, что это происходит. Это касается меня. Сюрприз! Это ЧипДроп.

Когда я впервые переехал в Портленд и получил наш новый дом, я услышал о программе под названием ChipDrop. Это программа, которая связывает местных лесорубов с домовладельцами в поисках мусора или бревен для своего дома. Я зарегистрировался на их простом, простом сайте, ожидая, что грузовик будет загружен немедленно. Излишне говорить, что прошло более шести месяцев, и я полностью забыл, что подписался. То есть, пока мой муж не написал мне фотографию кучи мусора, чтобы закончить все стеки мусора, когда я работал с надписями: "Вы заказали мусор?" и, между прочим, «я не могу покинуть гараж» … Я пришел домой, чувствуя, что пути назад нет.

В лунном свете нет ничего лучше, чем выкапывать мусор. Очищает душу, а может и нет. Приблизительно после 10 или 15 загрузок мусора в тачке после работы, ворс, похоже, не пострадал. Хотя я выиграл приглашение на вечеринку во время лопат. Ничто не делает моего соседа общительным, как я, в моих резиновых сапогах по пояс глубоко в остатках деревьев. Я полагаю, когда я переехал в этот район, моя дружба была в списке дел. Когда я вымыл руки и посмотрел на свое отражение, я также заметил на лбу классическое пятно от грязи. Это, казалось, напугало меня.

Со всем этим удивительным садоводством я должен начать становиться тем, что мои жители Восточного побережья назвали бы «хрустящим орегонцем». Я не могу ждать! Теперь есть настоящие цветы для посадки, дождевые души DIY и другие подобные предметы гигиены, которые я буду изучать на Pinterest. Пожелай мне удачи, а еще лучше, отправь кого-нибудь с зеленым пальцем.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *