Самый длинный двор

Адам Сэндлер и его команда заново изобретают классические The Longest Yard и Burt Reynolds с 1974 года. Как и в случае большинства изменений семидесятых, большинство публичных комментариев, сделавших «Самый длинный двор» столь же важным, как и его время, были удалены из его последнего воплощения. Однако поклонники Сэндлера не будут разочарованы, потому что Адам Сэндлер, которого они знают и любят, вернулся. Тепло и неразборчивость, которые он показал на испанском, исчезли, и на его месте — примитивный, говорящий мусор и необоснованное насилие Сэндлера, которое сделало его известным и невероятно богатым. Тем не менее, актерский состав не менее вульгарен или вульгарен, и сумасшедшее женоненавистничество, гомофобия и расовые и южные стереотипы были веселыми и приятными.

The Longest Yard рассказывает историю Джона "Wrecking" Крю, бывшей звезды квотербека, которого выгнали из лиги во время скандала, в котором он обвиняет его в забивании и федеральной сделке, которая подвергает его испытанию на поражение в исправлении. цены. После позорного увольнения из лиги Крю стал мужчиной, и его подруга (Кортни Кокс) пытается оставаться терпеливой, когда хочет, чтобы он подарил матросу костюм для вечеринки, которую он организовывает у себя дома. Поэтому вместо того, чтобы надеть платье, он отправляется на ее очень дорогую машину, которая включает в себя шесть упаковок и полицейскую погоню, которая приземляется в тюрьме штата Техас, чтобы отслужить остаток испытательного срока.

Как и следовало ожидать, тюрьмой управляет начальник-садист, сотрудники исправительных учреждений которого являются полупрофессиональными футболистами в футбольной лиге тюремного надзирателя. Он хочет, чтобы Крю помог ему настроить своих мальчиков, чтобы они могли выиграть чемпионат, который строился на них в течение нескольких лет. Крю говорит, что им нужна разминка, и предлагает, с некоторой помощью, обучить заключенных, чтобы они могли точно настроить игру, которая должна произойти до начала сезона тюремной лиги. Что я могу действительно сказать? Сценарий был посредственным, актерская игра была хорошей, и Крис Рок был чертовски забавным, что подводит итог.

Сам фильм довольно разочаровывает. Это предсказуемо и без обширных публичных комментариев, которые сделали фильм 1974 года настолько убедительным, что он просто стал средством, управляемым тестостероном, которое понравится молодым мужчинам из-за насилия и профессиональных спортсменов, которые появятся и обратятся к молодым женщинам потому что многие мужчины в фильме — один из лучших образцов в этом мире. Я не скажу: экономьте деньги, потому что фильм веселый. Я скажу, что если вы живете в штате, где фильм можно смотреть за десять долларов, подождите, пока он не появится на DVD. Вы по-прежнему будете веселиться и сможете сэкономить немного денег.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *