Подложки для знака кампании — гофрированный пластик

Гофрированный пластик образуется путем соединения двух плоских полимерных листов с пластиковыми канавками между ними. Он выглядит как гофрокартон и доступен в разных цветах. Трубы делают материал жестким, но в то же время легким. Гофрированные пластмассы часто называют марками, особенно Coroplast, но также IntePro, Correx, Twinplast, Corriflute или Corflute. Это также известно как пластмасса Corriboard или Twinfall.

Наиболее важные наземные функции, такие как отметки на газоне кампании, включают жесткость, простоту очистки и функции качества печати, которые позволяют создавать одно цифровое изображение любого цвета. Несмотря на то, что жесткость намного лучше удерживает форму метки ярда, чем метка полиэтиленового пакета, она делает марку газона более восприимчивой к ветру. Эти следы от газона могут рассеиваться в самых крайних случаях. Жесткость этих знаков во дворе позволяет кампаниям использовать их для других целей, таких как знаки митинга или видимости.

Гладкая пластиковая поверхность и жесткость позволяют легко чистить. Если на газоне долгое время находилась отметка ярда, она накапливает пыль и грязь. Гофрированные пластиковые пластины можно чистить влажным полотенцем. Эта отметка заземления также будет устойчива к химическим чистящим средствам при необходимости.

Самым большим преимуществом выбора этого субстрата является возможность его формирования, но кампания хотела бы, чтобы его знак выглядел. С отметкой складной или пластиковой упаковки, ваша ограничена стандартной прямоугольной формой, но с гофрированным пластиком есть много вариантов. Некоторые кандидаты сформировали свои знаки coroplast, такие как штат или район, в то время как другие использовали формы, чтобы помочь определить, кто они, к чему они бегут, например, значок шерифа или яблоко, указывающее, что кандидат был учителем.

Печать на гофрокартоне имеет свои проблемы. Coroplast чувствителен к типу чернил и их использованию для правильного отверждения. Важно использовать принтер, который имеет опыт работы с гофрированным картоном, потому что использование слишком большого количества чернил или слишком толстых чернил не будет хорошо прилипать к отметке ярда.

Другими популярными субстратами для маркировки газонов являются полиэтиленовые пакеты и картонные коробки, также известные как складные доски. Потратьте некоторое время, чтобы рассмотреть все три типа газонных знаков, прежде чем вы решите, что лучше для вашей кампании. Coroplast часто является идеальным выбором для рекламной вывески.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *