Хайленд Парк, Калифорния. Дома и недвижимость — взгляд на цифры

Все в кругах недвижимости Лос-Анджелеса говорят о Хайленд-Парке. Как и в других районах северо-восточной части Лос-Анджелеса, таких как Silver Lake, Eagle Rock и Mt. Вашингтон, Highland Park находится в состоянии джентрификации, потому что на бульваре Йорк появляются новые магазины и рестораны. и дома покупаются и обновляются. В результате спрос на дома в Хайленд-Парке растет, а цены неуклонно растут. Но джентрификация не единственная причина. Хайленд-парк — это замечательный район, который можно назвать домом.

Хайлан Парк — это красивый исторический район, расположенный на северо-востоке Лос-Анджелеса. Это холмистый район, расположенный на холмах Сан-Рафаэль вдоль Арройо Секо. Это к юго-западу от Игл Рок и к северо-востоку от Кипарисового парка. Люди из многих этнических и социально-экономических групп называют этот район "домом". Погода чистая и самая высокая среднемесячная температура составляет 73 градуса в самый жаркий месяц июля и 57 градусов в самый холодный месяц декабря. Хайленд Парк испытывает небольшой дождь; Январь получает наибольшую сумму в 4,6 дюйма. Согласно Walk Score, Хайленд-парк является самым посещаемым районом в Лос-Анджелесе с 72 баллами. Он очень доступен, и с большинством вещей можно разобраться пешком. Он имеет некоторый общественный транспорт и в некотором роде велосипед с баллом за транзит 47 и с велосипедом 53.

Согласно переписи 2000 года, 57,466 жителей жили на 3,42 квадратных миль. Это в среднем 16 385 человек на квадратную милю. Хайленд-парк является одним из районов с самой высокой плотностью населения в Лос-Анджелесе. Парк Хайленд вырос до 60 835 человек к 2008 году. Этническая разбивка была следующей: латиноамериканцы — 72,4%, белые — 11,3%, азиатские — 11,2%, черные — 2,4% и другие 2,6%. Выше среднего 57,8% жителей родились за границей. 55,3% из них родились в Мексике и 12% из Сальвадора. В мужском населении 52,2% были женаты, 41,2% никогда не были женаты, 4,9% были разведены и 1,6% были вдовами. Для женщин: 50,4% были женаты, 33,2% никогда не были женаты, 9,3% были разведены и 7,1% были вдовами. Демография для людей, которые никогда не были женаты, была одной из самых высоких в повятах. 14,3% жителей в возрасте 25 лет и старше имели четырехлетний диплом. Это было средним для Лос-Анджелеса. 45,1% жителей родились в чужом городе. Это был высокий показатель для Лос-Анджелеса. 4,9% населения являются ветеранами; это был низкий показатель для Лос-Анджелеса. Средний возраст жителей составлял 28 лет, что считается молодым по сравнению с другими районами Лос-Анджелеса.

Средний доход домохозяйства в 2008 году составил 45 478 долларов, что является средним показателем в Лос-Анджелесе. Средний размер домашнего хозяйства составил 3,3 человека, что на 25% больше, чем в среднем по стране. Арендаторы занимали 60,9% квартир, то есть на 105% больше, чем в среднем по стране. Владельцы выполнили оставшиеся 39,1%, что на 58% меньше, чем в среднем по стране.

По словам Зиллоу, индекс недвижимости в Хайленд-Парке составляет 662 800 долларов, что на 13,1% больше, чем в прошлом году, а в следующем году ожидается увеличение на 4,3%. Температура на рынке очень высокая и идеально подходит для продавцов. Средняя цена за квадратный метр составляет 582 доллара, что больше, чем в среднем по Лос-Анджелесу — 448 долларов. Средняя цена дома составляет 652 500 долларов США, что на 123% больше, чем в среднем по стране. Среднемесячная арендная плата составляет 2600 долларов США, что на 22% больше, чем в среднем по стране. Текущее состояние рынка — 5,3 / 10, что относится к другим рынкам по всей стране. Хайленд-парк будет продолжать расти и развиваться.

Поскольку Highland Park находится в фазе джентрификации из-за растущих цен на жилье, рекомендуется, чтобы покупатели домов и продавцы домов искали опытного риэлтора в регионе Highland Park.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *