Позвольте вашей ландшафтной компании превратить ваш обычный двор в съедобный двор

Со времен «победивших садов» Второй мировой войны, многие домовладельцы хотели сад, который обеспечивает не только красоту и тень, но и еду. Столовая в настоящее время является одним из самых горячих тенденций ландшафта. Овощ, травяные сады, фруктовые деревья, ягодные кустарники — все это может быть ландшафтной компанией, превращающей двор в место, где дети не только играют, но и едят. Родители также извлекают из этого выгоду — они могут сэкономить на счетах за покупки, готовя ужин из ингредиентов, выращенных у них во дворе.

Идеальные места для съедобных растений

Большинство верфей содержат смесь солнца и затененных пятен. Немногие съедобные растения будут расти в тени, но солнечные участки могут быть очень полезны. Компания ландшафтного дизайна предоставит идеи для посадки смеси съедобных и несъедобных растений в эстетических проектах. Они также могут помочь домовладельцам понять и реализовать умные советы по садоводству, такие как надлежащий дренаж и обогащенная почва.

Травы сорта

Травы являются привлекательным дополнением в каждом дворе. Базилик входит в более чем 40 различных вариантов. Шалфей — щедрая трава, которая может расти практически везде, и здесь есть различные красочные сорта — например, Perovskia Rocketman (русский мудрец). Укроп будет расти и увеличивать движение, покачиваясь на ветру. Тимьян также растет высоко, а золотой лимонный тимьян имеет красивые золотые листья.

овощи

Некоторые овощи также добавляют отличный цвет. Растения артишока имеют фиолетовые цветки размером с бейсбол. Помидоры черри можно натренировать каскадировать над решеткой. Салат создает красивую границу и цветет в холодные месяцы.

Фруктовые деревья

Фруктовые деревья добавляют оттенок, а также фрукты. Высокие деревья, такие как яблоки Jonagold, обеспечивают тень и красоту. Карликовые деревья будет легче поддерживать. Они редко достигают 10 футов в высоту, но дают полноразмерные фрукты. Есть карликовые сорта многих известных яблок, таких как Гала, Фуджи и Бабуля Смит. В более теплых районах, таких как Калифорния, цитрусовые деревья будут процветать в течение всего года. Также подходит для небольших площадей.

Растения, которые привлекают помощников

Для еще более красивого сада рассмотрите рассаду, которая, возможно, не съедобна людям, но привлечет бабочек и колибри. Астры, ноготки и черноглазая Сьюзан привлекают бабочек. Кизилы и живые изгороди также привлекают их. Дельфины, наперстянки и цветущие табачные растения привлекают колибри. Каждое цветущее растение будет также привлекать медоносных пчел, важную часть экосистемы.

Виноградные растения

Не забывайте лозы. Виноградные лозы становятся все более и более популярными повсюду, вероятно, потому что виноград растет в большинстве климатов и почв. Виноградная лоза требует обрезки, но не требует большого количества удобрений. Виноград не единственное растение, выращенное на лозе — рассмотрите маракуйю, киви или алые зеленые бобы.

Растения, деревья и кустарники, отобранные профессиональной ландшафтной компанией, могут преобразовать двор. Не соглашайтесь только на украшения. Отделитесь и пусть ваш сад накормит вас!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *