Glassell Park Real Estate: это просторные современные дома на склоне холма

Glassell Park — холмистая местность в северо-восточной части Лос-Анджелеса, и некоторые районы NELA переживают бум на рынке недвижимости. GlassellPark не стал исключением. Дома в Glassell Park на рынке не задерживаются там долго. Недвижимость в GlassellPark пользуется большим спросом, и окрестности привлекают покупателей из-за близости холмов и размера их домов.

Парк Гласселл расположен к северо-востоку от Елисейской долины и деревни Атуотер. Холмы побуждают жителей строить просторные, инновационные дома, которые выделяются из других районов Лос-Анджелеса. Жилищный бум в начале 21-го века вдохновил импорт новых жителей и инновационных, современных домов. Есть также много исторических домов, которые дешевле, чем соседи Гласселл Парка: Игл Рок, Маунт Вашингтон и Серебряное Озеро.

Средний размер домохозяйства в GlassellPark больше, чем в большинстве районов Лос-Анджелеса. Это привело к созданию больших, больших домов, в которых жили большие семьи. Разработчики используют название «сообщество склонов» и строят дома на склонах холмов. Средний сюжет высокий, а дома просторные, с множеством комнат, многоуровневыми потолками и большими окнами с потрясающим видом.

Испанские бунгало можно найти по всему GlassellPark. Эти дома открытой планировки имеют высокие стены для больших окон и вид, которым вы можете наслаждаться независимо от того, в какой комнате вы находитесь. В испанских домах, как правило, есть две спальни и ванные комнаты, освещенные естественным освещением. Испанские бунгало часто располагают самыми современными кухнями, которые ведут во двор на террасе и в различные места для развлечений. Они становятся прекрасными местами для гриля, еды на свежем воздухе или просто отдыха под красивым небом.

Дома середины века — еще один популярный выбор в парке Гласселл. Эти красавицы на холмах часто будут иметь бассейн, джакузи, сауну или все три. Наклонные дворы обеспечивают возможность инновационного формирования зелени, насыщенной яркими засухоустойчивыми растениями. Чем больше растений и кустарников будет посажено, тем больше будет холм во время влажного и дождливого сезона. В среднем более крупные дома середины века имеют пять спален и пять ванных комнат. Они часто включают в себя кухни для приема пищи, гигантские спальни с высокими потолками, гигантские шкафы-купе, большие крыши и комнаты премиум-класса, которые можно использовать для офиса, пещеры или развлекательного пространства. Ветер на склоне превращает открытый кирпичный дворик в волшебное место для развлечений. Благодаря правильной технике озеленения при посадке деревьев и стен здания, каждый дом имеет возможность предложить тихое, уединенное жилое пространство, которое является частным и защищенным от глаз соседей или окружающих автомагистралей.

Поскольку Glassell Park является процветающим рынком, вы должны проявить должную осмотрительность и выбрать опытного агента по недвижимости Glassell Park, который имеет опыт, помогающий покупателям и продавцам ориентироваться в потенциальных возможностях и ловушках инвестиций в недвижимость. Только опытный агент по недвижимости в Glassell Park поможет защитить и удовлетворить ваши интересы и получить наилучшую сделку. Вот что такое инвестирование в недвижимость.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *