Возрождение Glassell Park и Highland Park недвижимости

Недвижимость в северо-восточной части Лос-Анджелеса процветает в течение многих лет. Мы слышим об этом по телевизору и в новостях. История редко публикуется, в которой термин «джентрификация» используется для описания таких областей, как Игл Рок, Mt. Вашингтон и Хайленд Парк, регионы, где цены на жилье выросли. Об этом должны знать покупатели жилья и продавцы дома?

По определению, «джентрификация» — это улучшение дома или микрорайона на вкус среднего класса. Средний класс или буржуазия пытается подражать стандартам высшего класса. В Великобритании дворянство относится к людям с высоким социальным положением, особенно к классу людей ниже дворянства. Следовательно, джентрификация района — это процесс, в котором люди с более низким социально-экономическим статусом вытесняются из региона, чтобы сделать его более привлекательным для людей с более высоким социально-экономическим положением. Удаление разрушающихся домов в центре города из рабочих семей для обновления и продажи привилегированным людям также называется прогрессом или джентрификацией.

Это то, что происходит в заброшенном районе Хайленд Парк. Эта продолжающаяся ремонтная трансформация помогла искоренить преступность и укрепить местную экономику. Вместо заброшенных прачечных и алкогольных магазинов были открыты магазины соков и йогуртов. Местные предприятия процветают сейчас, где когда-то были заколочены окна, а автомобильные чернила заржавели.

Нигде это не проявляется так очевидно, как в районе Гласселл Парк на северо-востоке Лос-Анджелеса, где полиция недавно установила подозрительные дома для банд в драматическом суде над преступлением. Вскоре после этого инвесторы начали вкладывать средства в ремонт домов с видом на склон парка Гласселл, и стоимость недвижимости начала расти, а новые магазины и рестораны появились в прямой пропорции.

Когда-то Эко Парк стал детищем плаката о джентрификации в Лос-Анджелесе. Эта забытая трущоба претерпела полную метаморфозу в 1990-х годах, превратив ее в один из самых востребованных районов к востоку от центра города. С Echo Park в качестве модели ресторанное движение продолжило свое движение на восток, реабилитировав другие районы, такие как Highland Park и Glassell Park с большим потенциалом.

Одним из характерных признаков предстоящего района является феномен Starbucks. Если это кафе «7-одиннадцать» решит разместить свой зеленый логотип на блоке, вы можете поспорить на доллар, что «Хипстер идет» или, что более вероятно, Хипстер уже прибыл. Это, конечно, означает, что стоимость недвижимости растет. В историческом районе Хайленд-парк Йорк Бульвар теперь забронирован через Starbucks. Наличие Starbucks на углу — явное доказательство того, что сообщество растет. Стоимость домов, выставленных на продажу в Хайленд Парке, просто взрывоопасна.

Еще один способ измерить богатство — исследовать большое количество модных ресторанов, баров и художественных галерей, не говоря уже о кафе, слишком холодных для школьных посетителей. Этот анклав стал популярным местом для экзотических блюд среди гурманов и тому подобное. Хорошая еда, кажется, идет рука об руку с джентрификацией. Это одно из преимуществ. Сегодня в этом заброшенном районе вы можете найти французские, итальянские, японские, вьетнамские и широкий выбор веганских блюд. Она стала удивительной мультикультурной Меккой. Улучшение общественного транспорта является еще одним примером экономического роста. Деловые люди могут добраться на поезде из рая в центр за несколько минут.

Средняя цена дома в Хайленд-Парке сейчас приближается к семи сотням тысяч. В относительном выражении, эта область все еще остается возможностью на непомерном рынке жилья в Лос-Анджелесе. По мере того, как украшения этих старых кварталов процветают в NELA, недвижимость, естественно, становится все более желательной, а стоимость недвижимости возрастает.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *