Внутреннее освещение для выращивания — Необходимые аксессуары для внутреннего садоводства

Существует поговорка, что мы едим, то, что мы есть. Это касается не только людей, но и растений. Например, ни одно комнатное растение не выживет, если у него нет доступа к нужным питательным веществам, воде и свету. Да, световая энергия является важным фактором, который определяет здоровье комнатных растений.

Растения являются автотрофами и производят собственную пищу из поглощенных питательных веществ. Свет является движущей силой, стимулирующей растительные ферменты для фотосинтеза. Без правильного вида света растение не сможет производить свою собственную пищу; если он сможет это сделать, то, скорее всего, ему не хватит еды, чтобы увеличить правильный рост его основных частей. Поэтому, если у вас есть закрытый сад, очень важно подобрать подходящий тип освещения для выращивания в помещении.

На сегодняшний день две самые популярные лампы для выращивания в саду — это светодиодные лампы и лампы CFL. Оба не получили текущей популярности из-за многочисленных рекламных кампаний. То, что сделало эти растущие огни популярными, является их очень большими преимуществами.

До того как на рынке появились компактные люминесцентные лампы и светодиоды, у садоводов не было другого выбора, кроме как выбрать традиционные лампы накаливания или обычные люминесцентные лампы. В прежние времена в лабораторных экспериментах использовались лампы и люминесцентные лампы, которые могут производить тот тип света, который нужен растениям.

Однако тепло потребляет энергию. Он потребляет слишком много электричества и может в долгосрочной перспективе стать бременем для садовника. Кроме того, срок службы ламп немного короче (в среднем 750 часов). Поэтому садоводу в старые времена приходится время от времени покупать новую лампочку — что довольно обременительно для бюджета. Обычная люминесцентная лампа не является жизнеспособной альтернативой, потому что она не очень эффективна в потреблении энергии. У этого также есть ограниченная жизнь.

Однако с компактными люминесцентными лампами и светодиодами садоводу не придется сталкиваться с теми же проблемами, что и лампы накаливания. Оба очень энергоэффективны и помогут домашним садовникам сэкономить на счетах за коммунальные услуги. Более того, компактные люминесцентные лампы и светодиоды очень долговечны и могут работать часами. Некоторые компактные люминесцентные лампы могут работать до 10 000 часов и более. Светодиоды могут длиться дольше. Фактически, светодиодные лампы для выращивания могут длиться более 50 000 часов.

Внутренние лампы и светодиоды CFL могут иметь более высокие начальные затраты по сравнению с обычным освещением. Однако долгосрочные выгоды, которые они приносят, определенно помогут домашнему садовнику сэкономить больше в долгосрочной перспективе. Более того, CLF и светодиоды действительно могут обеспечить рост растений на 100%.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *