Типичная июньская темнота обеспечивает идеальные условия для развития сада

Июнь в южной Калифорнии обычно означает облачные утра, которые превращаются в мягкие солнечные дни, что делает его идеальным месяцем, чтобы провести время в саду до летней жары.

Тонкие фруктовые деревья: К июню деревья должны растрескиваться от мелких плодов, таких как абрикосы, сливы и персики. Слабые плоды начнут падать в этом месяце. Не беспокойся Фактически, после первоначального сброса удалите наименьшее из остальных. Это позволит наиболее трудным фруктам полностью раскрыть свой потенциал.

Смертельные цветущие растения и кустарники: Ваша роза и другие цветущие растения уже должны быть в полном расцвете. Удалите старые цветы, чтобы освободить место для новых. Отрежьте своенравные ветви и стебли, чтобы увеличить плотность внутри растения.

Контрольная тля: В июне все оживает, в том числе и такие плохие ошибки, как крошечная тля. Эти черви прикрепляются к растениям и высасывают сок из нового роста. Когда инфекция значительна, они могут сворачивать листья и препятствовать росту растений. Советы: Удалите стебли с самой высокой концентрацией тли, а затем выстрелите сильным потоком воды в тли, чтобы уронить оставшиеся.

Чтобы посадить дерево авокадо: Сажайте деревья авокадо в хорошо дренированной, рыхлой почве, горизонтально или немного выше уровня земли. Поместите 5 дюймов щепы вокруг дерева. Не погружайте даже молодое дерево в воду. Дайте почве вокруг дерева немного высохнуть перед поливом. Никогда не позволяйте этому накапливаться вокруг ствола. Цветки распускаются весной следующего года, но не ждите плодов через два-три года после посадки.

Будь Водой, Умной: В сухую жаркую погоду на горизонте замените любящие воду деревья и кустарники на те, которые требуют небольшого количества воды при установке. Водосберегающий ландшафт может включать устойчивые к засухе деревья и кустарники, такие как бугенвиллия, калифорнийский платан, калифорнийский мирт, акация, мансанита, вишня каталина или западный красный бутон (с пурпурными цветами).

Уход за газоном: Весна и осень — идеальное время для создания или замены газонов. Типы трав, которые лучше всего подходят для южной Калифорнии, включают Овсяницу (хорошо впитывает воду), Бермуды (устойчивые к засухе) и St. Августин (постоянный). Правильная подготовка почвы с использованием правильной компостной смеси (в зависимости от типа почвы) имеет решающее значение для успеха газона. После создания добавьте слой подкормки, специально разработанный для газонов.

Работать быстро Еще время для посадки овощей: Посадите помидоры в начале июня, помидоры, кабачки, дыню, сельдерей, кукурузу, огурцы, бобы лайма, овощи, перец, шпинат и тыкву для летнего урожая.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *