Карта Йеллоустонского национального парка

Фрахтование бизнес-джетов — это одно, а фрахтование в свободное время делает путешествие уникальным на совершенно другом уровне. Один, который вы можете реализовать по расписанию, и два, которые вам не нужно связывать с загруженными аэропортами и проблемами, связанными с полетом.

Если вы добавите свободу чартерных перевозок к свободе открытия одного из самых удивительных уголков природы, например, в Национальном парке Йеллоустоун, у вас будет матч в раю для отдыха.

Йеллоустонский национальный парк имеет 3468 квадратных миль дикой природы, гор, дикой природы и половину природных термальных особенностей в мире, которые охватывают три штата Америки: Вайоминг, Айдахо и Монтана. Здесь находится множество озер, каньонов, рек и красивых скальных образований из вулканического пространства, в котором он расположен. Он имеет девять центров для посетителей и музеев, пять разных входов и является первым национальным парком, когда-либо назначенным в Соединенных Штатах.

Вероятно, самым известным гейзером в парке является Old Faithful, который лечит посетителей в извержении каждые 91 минуту. Old Faithful — это лишь одна из тысяч термальных функций, которые можно найти в парке, и каждый год она привлекает тысячи людей со всего мира.

Конечно, в парке также есть много разновидностей растений, деревьев, трав и цветов, и много различных видов животных также называют домом парка. Посетители могут остановиться в одном из многочисленных домиков или лагерей в одном из многочисленных кемпингов, разбросанных по всему парку, и для облегчения переговоров в парке есть мощеные дороги к основным зонам и удобные для гостей тропы, чтобы приблизиться к достопримечательностям.

Поскольку Йеллоустонский национальный парк настолько обширный и имеет пять входов, до него можно добраться несколькими небольшими аэропортами, что идеально подходит для этих небольших чартерных самолетов для посадки и взлета. В аэропортах Вайоминга и Монтаны также есть трансфер до и из парка, который по разумной цене и идеально подходит для пассажиров чартерных рейсов, чтобы легко добраться до и из парка.

Так что в следующий раз, когда вы захотите выбраться из природы и открыть для себя один из самых интересных парков в Соединенных Штатах, почему бы не добавить эту свободу и арендовать самолет, чтобы попасть туда стильно? Это проще, чем вы думаете, и сделает ваш отдых незабываемым на всю жизнь.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *