Как спланировать идеальный пикник в государственном парке Гарнер

Если вы любитель активного отдыха и любите проводить время в красивых государственных парках, вам наверняка захочется добавить пикник в государственный парк Гарнер в свой список пожеланий. Почти в трех милях от реки Фрио, протекающей через заповедник, вы увидите великолепные каньоноподобные холмы. С красивой рекой и множеством пешеходных троп у вас будет много вариантов для перерыва на обед. Прочитайте следующие советы, которые помогут вам получить максимальную отдачу от пикника:

Планируйте свою деятельность.

Расположенный в горном Техасе, Государственный парк Гарнер предлагает широкий спектр мероприятий, включая (но не ограничиваясь) катание на лодках, рыбалку, походы, кемпинг и плавание. Решите, что вы хотите увидеть и сделать, прежде чем планировать пикник, и воспользуйтесь многочисленными вариантами проката оборудования, которые может предложить парк. Помните, что вы можете запланировать пикник на более поздний день летом, чтобы насладиться знаменитыми летними вечерними танцами. Эти танцы происходят с 1940-х годов и всегда очень популярны среди молодых и старых.

Проведите исследование немного раньше!

Это может показаться утомительным, но проверка дикой природы и геофизических особенностей заповедника перед входом в парк определенно улучшит ваш визит, особенно если вы интересуетесь природой. Благодаря широкому кругу птиц, живущих в этом районе, и уникальным и устойчивым растениям, которые вы не увидите больше нигде в Техасе, вы получите больше благодаря своему посещению, если будете знать, что искать. Посетите веб-сайт Garner State Park или обратитесь в местные офисы в Увалде и Конкане.

Решите, хотите ли вы, чтобы ваш пикник был частью кемпинга или вы ищете вариант однодневной поездки.

Поскольку Государственный парк Гарнер является таким популярным местом для посещения, вам необходимо спланировать свое путешествие заранее. Вы можете часто встречаться с листом ожидания, особенно в пик сезона, включая весенние и летние месяцы. Если вы хотите остаться на ночь, позвоните заранее, чтобы получить информацию об аренде кемпинга и салона. Если проверка парка на предмет ежедневного использования более соответствует вашим планам, позвоните заранее, чтобы проверить возможное время ожидания для входа в парк. Природная зона расположена в небольшом городке Конкан, штат Техас, а также недалеко от Увалде. Проверьте эти два города, чтобы найти различные варианты размещения, в том числе местные пансионы, другие кемпинги и гостиничные номера.

Принесите правильную еду.

И конечно же, в самом важном аспекте пикника, не забудьте упаковать хорошие, сытные блюда! Твердые буханки хлеба и крекеры хорошо подходят для пикников, а также легко съедобные фрукты, такие как яблоки и ягоды. Принесите много воды, потому что в течение года может быть довольно жарко. И не смотря ни на что, не забудьте забрать мусор!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *