Как избежать разочарования при выращивании клубники в первый раз

Немногие вещи огорчают садоводов больше, чем тратить время и усилия на выращивание фруктовых или овощных растений только для того, чтобы они не приносили съедобный урожай в качестве награды за работу и бережный уход. Клубничники не отличаются. Один из самых разочаровывающих тестов, проведенных новым садовником клубники, касается новой клубники, которая не производит клубнику.

Неопытный производитель клубники часто покупает открытую клубнику в интернет-магазине или каталоге, присланном различными питомниками. Не зная секретов выращивания клубники, они их посадят. И растения будут расти. Но тогда они не производят много (если есть) фруктов и вместо этого отправляют много бегунов.

В этот момент появляется разочарование, и разочарование в виде маленьких листовых растений часто мешает садовнику понять ситуацию. Почему это происходит? Позвольте мне объяснить:

Есть три типа клубники, которые широко выращиваются сегодня. Есть саженцы клубники, рожающие, рожающие и нейтральные в течение дня. Подавляющее большинство саженцев клубники, продаваемых ритейлерами, имеют сорт июнь. Это потому, что июньские перевозчики производят самую большую и много клубники. Ядовитая и не зависящая от времени земляника дает меньшие ягоды (но имеет и другие преимущества).

Большинство покупателей растений земляники не известны, потому что июньские перевозчики обычно хорошо производят продукцию только на второй год. Так и должно быть. В течение первого года создается корневая система, а затем растение расширяет полозья с прикрепленными клонами. По мере того, как завод укрепляется и размножается, второй год становится все более продуктивным и приносит все большую уверенность.

Но не зная об этом, новый садовник клубники разочарован. Так что, если ждать второго года не может быть и речи, убедитесь, что вы покупаете вечнозеленый или дневной нейтральный сорт. Оба могут приносить плоды до конца первого года.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *