Книжное обозрение — Virago Книга женщин-садовников

«Книга женщин-садоводов Вираго» под редакцией Деборы Келлауэй.

Эту книгу приятно читать. Дебора Келлауэй собрала коллекцию фрагментов трудов около ста женщин-садоводов. Она сама была талантливой писательницей в области садоводства, и ее некролог в «Гардиан» стоит того, чтобы ее прочитать.

Он начинает с краткого, но научного исследования садовой письменности с конца девятнадцатого века до наших дней, представляя приливы и отливы и моду, особенно в военные годы.

Затем он позволяет авторам говорить за себя. Содержит статьи известных авторов, таких как Джекилл, Чатто, Паворд и Хобхаус. Он также содержит письма других, менее известных, которые также занимались проектированием и строительством своих ценных садов и посвятили время тому, чтобы красноречиво написать свои идеи и опыт.

Эти буквы имеют утешительный, старомодный характер. Они переносят нас в эпоху, когда, казалось бы, время прошло более мягкими темпами. Слова были написаны не на процессоре, а написаны с изяществом, которое может принести только перьевая ручка.

Здесь нет пуль или сардонических шуток, которые бы характеризовали современный стиль письма в саду. Вместо хитростей мы находим поэтические знания и мудрость, которые радуют читателя вдохновением и воодушевлением.

Это книга, в которую вы можете погрузиться и всегда найти что-то интересное. Читая об их преданности и страсти, их успехах и революционных неудачах, они должны воспитываться теми, кто нас настиг.

«Книга женщин-садоводов Virago» отредактирована Деборой Келлауэй и издана Virago Press. На Amazon цена за иллюстрированную подержанную копию составляла 1 пенсов при стоимости доставки 2,80 фунтов стерлингов, а подержанная подержанная копия стоила 1,34 фунтов, или 6 фунтов за новую мягкую копию.

Для моих американских двоюродных братьев сегодняшняя цена Amazon на использованную книгу в мягкой обложке составляла 1 доллар плюс 4 доллара за доставку или 3 доллара в новом твердом переплете, но я не уверен в стоимости доставки.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *