Исключите агрессивное вождение с помощью устройств слежения за парком GPS

Устройства слежения за парком GPS могут помочь устранить агрессивные привычки водителя и повысить безопасность автопарка.

Что такое агрессивная езда?

Национальный закон о безопасности дорожного движения (НАБДД) определяет агрессивное вождение, которое происходит, когда человек совершает комбинацию нарушений правил дорожного движения, подвергая опасности имущество или других лиц. Это включает, но не ограничивается: езда на хвосте, превышение скорости, вход и выход, включение красных фонарей или знаков остановки и предотвращение прохождения других людей.

Когда g-силы используются для различных маневров, таких как быстрое ускорение, резкий поворот или торможение, что представляет собой агрессивное движение?

  • Сила ½ G в легковом автомобиле при нажатии на педаль тормоза была бы достаточной, чтобы отбросить водителя к рулю, и любая нагрузка на автомобиль сместится вперед. Свободные препятствия на сиденье, вероятно, упадут на пол.
  • Точно так же быстрое ускорение, генерирующее siłę G в легковом автомобиле, приведет к тому, что водитель будет отброшен на место.

Немного статистики:

  • Согласно опросу по управлению автопарком, проведенному в 2013 году, в среднем 21% транспортных средств, участвующих в автопарке, попадают в аварию в той или иной форме.
  • По данным NHTSA, в 56% несчастных случаев со смертельным исходом в 2003–2007 гг. Отмечалось агрессивное вождение, при этом чрезмерное превышение скорости являлось наиболее важным фактором.
  • НАБДД также утверждает, что почти 1000 смертей в месяц связаны с ускорением
  • Превышение установленного ограничения скорости на дороге или слишком быстрое вождение в зависимости от условий является фактором, составляющим почти 1/3 всех несчастных случаев со смертельным исходом, согласно Адвокатам по безопасности на автомагистралях и автомобилях.

Большинство людей не думают, что они рискованные водители. В удивительном опросе 2008 года, проведенном Фондом индекса культуры безопасности полетов, 78% респондентов оценили агрессивных водителей как серьезную или чрезвычайно серьезную проблему в дорожном движении. Большинство из тех же людей сообщили, что ехали так, что их нельзя было назвать агрессивными.

Трое из четырех водителей заявили, что они более осторожны, чем другие водители. Какой смысл Важно, чтобы все водители, как частные, так и / или коммерческие, оценивали свои привычки вождения.

В случае компаний, обслуживающих парк транспортных средств, это часто трудно оценить. Одним из способов является предоставление ценных отзывов водителям, которые выполняют различные маневры, необходимые в течение дня. Это позволяет им изменить свои привычки вождения, прежде чем какое-либо руководство должно вмешаться. Наши устройства слежения за парком обеспечивают мгновенную обратную связь для различных агрессивных случаев вождения.

Исследования показывают, что немедленная обратная связь в любой области является наиболее эффективным способом изменить поведение человека. Отзывы водителей в сочетании со способностью руководства «видеть», как управлять транспортными средствами, являются для компаний очень эффективным способом обеспечения того, чтобы их водители были самыми безопасными на дороге.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *