Огороды и органические удобрения улучшают урожай

РАСТИТЕЛЬНЫЙ САД, который широко распространен как в городских, так и в сельских районах, является хорошим источником пищи, который необходимо обогащать знаниями и мудростью для поддержки наших семей.

Большинство городских жителей, особенно в районах с низкой плотностью населения и избытком земли, занимаются садоводством на рынке.

Ухоженный сад со многими культурами, такими как помидоры, лук, свекла, морковь, горох, фасоль, салат, клубника и зеленая кукуруза, полезен не только для членов семьи, но и для развития почвы.

Лук — это зерновые культуры с очень малой вероятностью поражения болезнями, потому что они устойчивы к большинству болезней, что дает им преимущество.

Огород нужен тот, кто выберет лучшее место для планирования и подготовки почвы, добавив навоз, щелочь и азот, особенно если бобовые растения одного растения, такие как горох и бобы, которые богаты азотом.

Было показано, что органическое удобрение увеличивает урожайность на всех типах почв. Раскрыто, что органическое удобрение увеличивает доступность минералов, таких как фосфор, который важен для роста корней и энергии урожая.

Навоз содержит большое количество азота и калия, которые необходимы для правильного роста растений. Компост, состоящий из собранных сорняков и дающий время гниению, является еще одним способом улучшить плодородие почвы.

Обработка также гарантирует, что потенциально проблемные сорняки, живущие в навозе, будут уничтожены до того, как их семена попадут в почвенный банк семян сорняков.

Закаливание навоза включает в себя навоз, выкапываемый из загона для скота и собираемый на срок от 3 до 6 месяцев. Копание и сброс навоза увеличивает содержание кислорода в навозе, что вызывает активность микроорганизмов в куче.

Такие газы, как метан, аммиак и многие другие, которые производятся, помогают ослабить и уничтожить семена сорняков, поскольку температура в штабеле может превышать 80 градусов по Цельсию.

Выбор различных растений для выращивания, чтобы обеспечить круглогодичную подачу еды, овощей и сбалансированное питание для семьи в сельской и городской местности.

Эксперты в области сельского хозяйства говорят, что совместное выращивание многих растений является хорошим способом минимизации вредителей и производства эффективных социальных питательных веществ. Животные могут быть сбиты с толку, если человек может менять пахотные овощи.

Растения, принадлежащие к одной семье, не следует сажать в одном и том же месте более года, чтобы избежать накопления вредителей и болезней в почве.

Домашние хозяйства примерно в октябре должны подготовить много грядок, а также успеть подготовить почву, добавив навоз и полив и ослабив почву на листьях за три месяца до посадки.

Посевы, такие как кукуруза, помидоры, свекла, морковь, чеснок, лук, горох и бобы, можно сажать в разные грядки параллельно друг другу, чтобы сбить с толку животных. Опять же, глина должна вращаться, чтобы запутать наземных вредителей, а также обогатить почву, чтобы улучшить урожайность.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *