Меры предосторожности для компаний флота

По данным Министерства транспорта Соединенного Королевства, в 2015 году в результате дорожно-транспортных происшествий было 162 000 человек и 1730 человек погибли. Безопасность и защита водителей автопарка и их благополучие становятся все более важными по мере увеличения числа водителей и дорожно-транспортных происшествий. Стоит учесть все, что могут получить компании флота, чтобы защитить себя и своих сотрудников. GPS-отслеживание предлагает эффективные меры безопасности и информацию для компаний с автопарком, и сегодня мы обсудим некоторые аспекты, чтобы показать, что это, безусловно, достижимо.

Прежде всего, GPS-слежение помогает водителям гораздо меньше отвлекаться на электронные устройства во время вождения. Водители действительно не должны проверять карту или следующую работу на своем смартфоне во время вождения, потому что отвлечение является одной из основных причин автомобильных аварий. Водители должны постоянно смотреть на дорогу. Чтобы устранить отвлекающие факторы, водители могут предварительно установить свои ежедневные маршруты перед отправлением, или администрация доставки может обработать все обновления маршрутов для водителей. Менеджеры могут предоставить устную обратную связь, чтобы помочь водителям избежать интенсивного движения, опасностей и дорожных работ. Для компаний, имеющих несколько транспортных средств в парке, система GPS-слежения может рассматриваться как телематическое устройство, предлагающее подробные отчеты об автомобиле и водителе.

Несмотря на широко распространенное опасение, что ваши сотрудники будут раздражены установкой устройства GPS-слежения для проверки их распорядка дня и привычек вождения, было доказано, что это принесет хорошие результаты, которые также принесут пользу вашим водителям. GPS-слежение обычно облегчает работу водителей автопарка, обеспечивая им лучшую защиту и сокращая время на анализ и организацию карт рабочего времени или карт зарплаты. Каждый раз, когда водитель садится в автомобиль, программное обеспечение GPS-отслеживания записывает время и местоположение и сохраняет эти данные в течение 6 месяцев. Кроме того, такие функции, как предварительно установленные маршруты, предупреждения и предупреждения о превышении скорости, дают водителям новый стандарт комфорта и безопасности на дороге.

В дополнение к безопасности, обеспечиваемой системами картографирования и наведения, программное обеспечение GPS-отслеживания сообщает о маршрутах, превышении скорости, резких поворотах и ​​торможении. Это решение, которое поощряет водителей вести себя менее опасно на дороге. Поведение водителя может быть задокументировано в подробных отчетах и ​​использовано для создания программы стимулирования, если менеджер решит это сделать. Автопарки могут легко устанавливать процедуры и поведение водителя, позволяя менеджерам заранее давать указания водителям.

На самом деле, большинство водителей тормозят только в плохих погодных условиях, таких как дождь или снег, но чтобы оставаться в безопасности на дороге, они всегда должны быть ниже ограничения скорости. Когда руководитель автопарка может идентифицировать водителей с высоким уровнем риска, он может предпринять соответствующие действия против тех, кто не может быть активом компании. Устройства GPS-слежения облегчают обнаружение всего, что относится к вашим транспортным средствам и водителям, поэтому вы можете разработать альтернативное решение, если это необходимо. Полученные данные могут быть преобразованы в обзоры, которые также могут быть идеальными для сокращения других нежелательных расходов, включая ускорение. Используя информацию, предоставляемую системами отслеживания транспортных средств, автопарки могут легко повысить безопасность водителей и транспортных средств, а также сократить нежелательные расходы.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *