Создание бюджета на сад

Бюджет сада — это еще один элемент дневника садоводства и очень важный инструмент для тех садоводов, которые превышают свои расходы. Причина такого бюджета выходит за рамки экономии денег, но также позволяет садовнику увидеть, что у него есть, увидеть, что ему нужно, и создать способы получения необходимых материалов или поиска.

Чтобы начать бюджетный процесс, садовник должен создать таблицу, разделенную на потребности в зависимости от потребностей. Категория потребностей может включать требуемые цветы, овощи или травы. Категория пожеланий включает растения, которые вы хотите вырастить, специальные контейнеры и / или инструменты.

Как только вы знаете, что вам нужно и хотите, следующим шагом будет проверка того, что вы можете иметь в садовом сарае. Много раз садоводы забывают, что они на самом деле имеют, когда дело доходит до инструментов, удобрений, почвы и т. Д. Когда вы обнаружите, что у вас есть, проверьте качество. Должны ли быть заменены ручки лопаты или мне нужно больше удобрений? Это всего лишь несколько вопросов.

Затем просмотрите ящик для семян. Многие садоводы сохраняют семена или покупают семена в прошлом году на следующий год. Этот метод работает, если семена были сохранены правильно. Проверьте качество семян перед маркировкой соответствующих растений. Это делается путем открытия упаковки и поиска любых плесени, влаги или прилипания семян.

После просмотра вашего инвентаря, вы можете настроить свой список потребностей и пожеланий. После завершения этой операции пришло время создать свой бюджет. Этот бюджет должен включать стоимость семян, почвы, удобрений, инструментов, контейнеров и аксессуаров, таких как решетки или клетки.

Теперь вы готовы к множеству каталогов с семенами, которые дойдут до вашего почтового ящика, но помните, что бюджет работает, только если вы придерживаетесь его. Чтобы продлить свой бюджет, есть несколько методов, которые вы можете попробовать, кроме сохранения семян. К ним относятся беседы с людьми в садоводческих клубах или растительных организациях. Просмотрите помощь в общественных садах или присоединитесь к сотрудничеству сада. Много раз люди в этих организациях делятся семенами и / или инструментами, которые делают садоводство более экономичным, особенно для людей в нетрадиционных садах.

Не отклоняйте свой годовой бюджет или список контактов. Это может быть бесценным источником информации и вписывается прямо в дневник садоводства. Помни также тех, кто тебе помогает. Хорошие слова или советы по садоводству всегда приветствуются как благодарность от одного садовника другому.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *