Типы теплиц

Теплица — это пластиковое или стеклянное здание, в котором выращиваются различные растения. Назначение этой структуры зависит от того, как садовник хочет ухаживать за своими растениями. Стиль и дизайн теплицы зависит от типа растений, количества доступного пространства, местоположения и инструментов.

Три основных типа теплиц:

  1. Коробки с холодным каркасом: Переносные каркасы в рамах, которые поддерживают рассаду или растения для укрепления или акклиматизации, чтобы противостоять изменениям окружающей среды, прежде чем переходить в традиционный сад.
  2. Теплица Lean-To: Теплица Lean-To представляет собой трехстороннюю конструкцию, которая прикрепляется к боковой части здания, стены или забора. Его дизайн представляет собой внешний вид дома пополам с покатой крышей и тремя сторонами, покрытыми пластиком, абажуром или стеклом.
  3. Отдельно стоящее здание: Постоянно построенное здание для серьезного садовника.

Холодильная камера с рамой — это квадратный переносной контейнер, обычно сделанный из дерева с косой крышкой, покрытой стеклом или 6 мл полиэтиленовой пленки. Холодная рама предназначена для пересадки молодых саженцев из комнат во временно контролируемую среду перед посадкой в ​​главном саду. Это помогает саженцам не испытывать внезапного шока или смерти из-за внезапных изменений температуры.

Lean часто называют домом с вертикальной наклонной крышей. Удобство этого стиля заключается в его размещении. Чаще всего его размещают на стене дома, сарая, навеса или другой устойчивой конструкции, что обеспечивает дополнительный комфорт с точки зрения среды, места для хранения и расстояния буксировки. Эта конструкция может быть простой или разработана в соответствии с архитектурным стилем устойчивой стены.

Отдельно стоящее здание предназначено для серьезных садоводов или для коммерческого использования. Например, вы можете жить в состоянии четырех сезонов и выращивать тропические растения. Эти растения не выживут без контролируемой среды теплицы.

Эта постоянная структура будет длиться много десятилетий. Это здание полностью оборудовано подвесными перилами, полками, раковиной и арматурой, управляемым отоплением и кондиционером, освещением, вентиляторами, рабочим столом и другими аксессуарами, которые использует садовник.

Другие преимущества инвестирования в эту дополнительную защиту включают защиту от неблагоприятных погодных условий, насекомых и существ, круглогодичный рост, больницу для больных растений, легкие инструменты, инструменты с автоматическим управлением и менее напряженную работу.

Вы увлечены садоводством? Вам нравится наблюдать, как семена, луковицы или молодые растения растут и созревают в красивые цветы, фрукты или овощи?

Четыре сезона предлагают разнообразную флору, которую мы реализуем с энтузиазмом. Именно из-за этой страсти большое внимание уделяется теплице.

Этот тип здания является активом для выращивания наших любимых растений в контролируемых условиях. Чем меньше нужно нашим растениям бороться с матерью-природой, тем легче им будет расти здоровыми и красивыми.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *