Начните свой осенний калифорнийский сад в сентябре

Сентябрь — время сажать овощи и цветы в холодные дни, а также проводить осенний уход за двором.

Холодные Овощные Овощи: Посадите овощи, такие как брокколи, горох, капуста, свекла, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, салат, шпинат, редька, морковь и сельдерей. Эти растения начнут производить в конце зимы или в начале весны. Посадите лук и чеснок тоже.

Добавьте луковицы: Некоторые луковицы могут теперь попасть в землю, в то время как другим нужно посадить в холодильнике минимум в шесть недель (в бумажном пакете в холодильнике). Спросите свой местный детский сад, что купить и посадить в вашем районе. Лук начнет расти и цвести весной. Если вы не хотите возиться с охлаждающими луковицами, посадите такие сорта: амариллис, калла, голландский ирис, фрезия и ватсония. Их можно оставлять в земле круглый год.

Цветущие растения осенью и зимой: Пока погода остается теплой, сажайте цветы, которые цветут осенью большую часть зимы. К ним относятся хризантемы, горох, декоративная капуста, львиная пасть, анютины глазки, примулы и астры. Добавьте мульчу в сад, чтобы сохранить влагу.

Предупреждение "Оставайся в огне": Поскольку сезон пожаров длится круглый год, ветры и низкая влажность могут легко зажечь огонь в местах, где существует опасность пожара. Не забывайте удалять сорняки и расчесывать дома и держать ландшафт возле хорошо поливаемых зданий.

Reseed Газон: Пришло время позаботиться о пустых местах на газоне. Сначала ослабьте почву, добавьте большой слой прохладных семян травы, а затем нанесите верхний компост. Поливайте каждый день, пока семена не станут 1-дюймовыми травинками.

Клип розы: Удалить мертвые цветы и розы. Слегка обрезать. Новые цветы должны цвести до октября.

Сплит многолетники: Многолетние растения, такие как маргаритки Шаста, шалфей, лаванда и тысячелистник, должны делиться каждые несколько лет. Если вы этого не сделаете, они могут стать коричневыми и умереть внутри. Они также производят меньше цветов. Поделись в прохладную погоду. Выкопайте глубоко, чтобы вытащить комок корней, отделить отдельные «коронки» или стебли и пересадить в почву, содержащую цветущую смесь.

Продолжайте поливать: Сентябрь и октябрь могут быть жаркими, сухими и ветренными месяцами. При необходимости поливают сады, кустарники и газоны. Вода в ранние часы (с 6:00 до 9:00). Это самое эффективное время для полива. Растения, поливаемые вечером, а не утром, восприимчивы к грибам.

Удалить использованные овощи и цветы: Годовые годы приближаются к концу производительности. Удалите эти растения из сада. На данный момент они просто привлекают червей и грызунов.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *