Лейк Джеймс Стейт Парк в Небо, штат Северная Каролина, допускается размещение с собаками

Озеро Джеймс является одним из самых красивых озер в западной части Северной Каролины. Государственный парк Лейк-Джеймс расположен к востоку от Эшвилла, менее чем в часе езды на машине. Мы собрали двух нетерпеливых собак и поехали туда в один прекрасный летний уик-энд. Входной платы нет. Это был приятный сюрприз. Собаки на поводке приветствовались, это был еще один приятный сюрприз.

Зона кордона, однако, не пускала собак. Это имело смысл для нас. Вместо этого охранники парка провели нас по чудесной тропе через холм и лес. Примерно в четверти мили вверх по тропе был небольшой выход с тропы, которая вела к небольшому озерному входу. Мы были рады обнаружить, что мы были единственными там в тот день. Мы устанавливаем одеяла и пикник и позволяем собакам бегать свободно. Они бросались вверх и вниз по пляжу, пытаясь поймать небольшие волны. Они вышли в более глубокие воды и плыли с нами. О, вода !!! Чисто, чисто и тепло, как ванна. Это был самый приятный сюрприз из всех! Это очень чистое озеро. Собаки на самом деле пахли чистыми, когда мы вернулись домой … Я привык мыть трубные запахи, когда они плавают, но не на озере Джеймс.

Каноэ, водные лыжи и различные плавучие средства передали основную часть озера, но в нашем маленьком частном входе все было спокойно. Пробуждение от проходящих лодок было приятным. Этот вход будет идеальным местом для надувного плота или внутренней трубы. Я слышал, что в этом озере можно ловить рыбу, но мы не пошли туда, где была поймана рыба.

Наш визит состоялся в июле. Где были все ошибки? Разве нас не должны укусить комары и тому подобное? Это просто не случилось. Кто знает почему? Было несколько мух, вот и все.

Принесите пикник, если вы идете. Там нет никаких уступок и ближайшего города действительно нет рядом. Этот парк находится на побережье, где должен быть каждый хороший государственный парк. Вот их сайт, если вы хотите узнать больше: http://www.ncparks.gov/Visit/parks/laja/main.php

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *