Процедура по уходу за кожей для садоводов

Садовники в области ландшафта часто сталкиваются с постоянной проблемой. Одним из наиболее важных инструментов их торговли, а именно их руки, могут страдать от дерматита. Это состояние сделает кожу болезненной, ломкой и неприглядной. К счастью, это состояние, которое обычно легко вылечить с помощью правильной процедуры ухода за кожей.

Считается, что дерматит, часто используемый для лечения широкого спектра проблем с кожей, связан с дерматитом, сыпью и вспышками боли. Как общее условие, нет единой причины. Напротив, это может быть результатом контакта с аллергенами, из-за неправильной гигиены, неправильного питания и даже может быть связано с наследственной косметикой человека.

Основой любого хорошего сада является почва. Ландшафтный садовник построит на этом фундаменте и украсит его растениями, низкоуровневыми стенами, дорожными покрытиями и рядом других декоративных элементов.

К сожалению, основной ингредиент, почва, не способствует здоровью кожи. Для повседневных задач, таких как подъем тяжелых грузов вокруг участка и работа с цветами, растениями и саженцами, неудивительно, что грязь и грязь могут расти — она ​​особенно чувствительна к прикосновению рук и ногтей.

Загрязненная грязь не только выглядит непривлекательно, но и может привести к сухости кожи. Со временем это может привести к воспалению, боли и потрескавшейся коже, часто называемой «потрескавшимися руками» # 8221.

В таких случаях нормально мыть кожу сильным мылом или, что еще хуже, использовать щетку для очистки кожи. Это может удалить все последние следы грязи, но, вероятно, также удалит поверхностные липиды, которые необходимы для поддержания надлежащего уровня увлажнения кожи.

Увлажнение и защита. Это отличный совет не только для растений, но и для садовода.

Как растения нуждаются в уходе и защите, так и кожа садовника.

Сначала выберите мягкое мыло или очищающий лосьон, без химических добавок. Используйте прохладную, а не горячую воду. Высушите, высушите кожу мягким, богатым хлопком полотенцем, не втирая.

Принятие этой процедуры гигиены позволит очистить без дальнейшего повреждения кожи.

Затем выберите увлажняющий крем. Это поможет сохранить ваши руки гибкими и здоровыми. Кроме того, защитная кремовая защита поможет минимизировать контакт с раздражителями и аллергенами. В идеале, использование продукта, который охватывает оба, обеспечит эффективную процедуру ухода за кожей для всех, кто регулярно работает в саду и вокруг него.

Крем, который вы выбираете, не должен содержать никаких ароматов, так как эти ингредиенты могут иногда вызывать побочную реакцию. Это исключит многие косметические увлажняющие кремы. Следует также помнить, что любой крем, который оставляет кожу жирной или жирной, оставляет на руках слой, который может служить убежищем для дальнейшего загрязнения. Хороший защитный крем также позволит вашей коже дышать естественным образом и будет устойчивой к удалению при обычном мытье рук.

Наконец, уменьшите трение кожи на руках, надев свежеочищенные перчатки для всех тяжелых работ. Однако, хотя перчатки обеспечивают отличную кратковременную защиту, не надевайте их в течение длительного времени, потому что они могут задерживать потоотделение и вызывать трение.

Если вы будете следовать нескольким простым правилам, скоро ваши руки смогут справиться даже с самыми великолепными ландшафтными дизайнами — и утомительными задачами, связанными с их реализацией.

Как и в случае других проблем со здоровьем, если возникновение дерматита является внезапным, обширным или сопровождается другими симптомами, немедленно обратитесь за медицинской помощью.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *