Выращивание трав в квадратном саду — базилик

Выращивание трав, особенно базилика, в квадратном саду — отличный способ завести огород прямо за задней дверью. Травы, смешанные со свежими овощами, такими как перец, помидоры, морковь, редиска, лук-порей и свекла, легко сделать благодаря методу садоводства Мела Варфоломея.

Если вы не взяли копию книги Мела «Все новые квадратные футовые сады», не стесняйтесь. Вы найдете много информации о выращивании базилика. Когда вы научитесь выращивать базилик, вы найдете полезную информацию о выращивании других трав, таких как кориандр, мята и орегано. Есть много вариантов на выбор.

Базилик, особенно «Sweet Genovese», лучше всего подходит для итальянского песто. Но помните и экспериментируйте с ароматами базилика, такими как корица, солодка и лимон, которые также хороши во многих блюдах. Шесть растений "Сладкого Дженовезе" принесут достаточно листьев для производства песто в течение всего лета.

Еще одна разновидность, особенно если вам нравится азиатская кухня, это «Сиамская королева». Пряный тайский базилик, с интенсивным вкусом и ароматом сам по себе, делает его отличным выбором. Другим отличным выбором является «Святой Василий», который был введен в Европу в 16 веке как кулинарное и лекарственное растение. Вы захотите поэкспериментировать и повеселиться, выращивая различные сорта базилика в своем саду.

Многие разновидности семян базилика были доступны в садовых центрах с февраля. Еще больше сортов, таких как упомянутые выше, можно найти в Интернете от семенных компаний. Некоторые компании, такие как Pinetree Seeds, удовлетворяют потребности садоводов квадратного фута, предлагая меньшее количество семян на упаковку.

Выращивание и уход за базиликом

Есть два способа выращивания базилика. Первый способ — запустить семена за 4-6 недель до даты последнего весеннего заморозка или собрать семена на улице после опасности замерзания и теплой почвы.

Второй способ выращивания базилика — это покупка трансплантатов (готовых к выпуску растений) в вашем местном садовом центре. Они обычно продаются в 4-дюймовых горшках.

Хорошим правилом при посадке является то, что если вам нужен свитер на улице, слишком холодно для базилика. Чтобы дать вашим растениям наилучший шанс на расцвет, сажайте их на улице после того, как все шансы на мороз исчезнут, и это будет приятно и тепло.

Одним из преимуществ садовых квадратных футов является то, что вы можете поставить пластиковую кровать на приподнятую кровать, чтобы нагреть почву. Если вы удивлены холодной трещиной после безморозного свидания, как вы это делали несколько лет назад, просто переместите стеклянный абажур или обруч для теплицы над кроватью, чтобы защитить.

Когда вы сажаете базилик в саду квадратного фута, хорошо сажать его рядом с помидорами, чтобы они стали сильнее и ароматнее. Посадите 1 базилик на квадратный фут, если вы не планируете собирать урожай слишком часто. Мы сажаем по два на квадратный фут, если вы планируете часто собирать урожай свежим, сушеным (наименее желательно) или замороженным.

Во время вегетации отрывайте цветочные почки, чтобы сохранить энергию растений при росте листьев. Сожмите стебли чуть выше узлов листьев, где будут расти новые стебли. Если у вас есть два растения базилика на квадратный фут, сконцентрируйтесь на сборе боковых побегов, чтобы они не были слишком переполнены.

Собирайте базилик в любое время и используйте только листья для приготовления пищи. Побеги могут быть размещены на куче компоста.

Вы быстро обнаружите, что выращивание трав, особенно базилика, легко сделать с помощью метода выращивания ног Мелом. Это проверенная система уже более 25 лет по всему миру. Создайте свой собственный огород на палубе или в любом месте рядом с домом, чтобы облегчить доступ и значительно облегчить выращивание трав.

(Эта статья может быть перепечатана без редактирования при условии, что было выполнено правильное назначение и строка подписи — абзац ресурса — остается без изменений)

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *