Национальный парк Редвуд — три совета о том, как эффективно добраться до Редвуда на поезде и автобусе Amtrak

Национальный парк Редвуд был создан в 1968 году для защиты территорий, прилегающих к паркам штата Калифорния, которые были созданы в 1920-х годах. В настоящее время объединенные земли штатов и федеральных земель управляются в соответствии с совместным соглашением между Службой национальных парков и Департаментом парков и отдыха штата Калифорния. Объединенные парки занимают более 110 000 акров, в том числе 37 миль нетронутого побережья Калифорнии.

Поскольку Delta является единственной коммерческой авиакомпанией в местном аэропорту, перелет в этот район обходится дорого. Хотя это не близко к железнодорожной линии Amtrak, есть автобусное сообщение от станции Amtrak до Redwood, что может быть самым дешевым способом добраться до парка. Вот три совета / хитрости для эффективного путешествия в / из Редвуда по суше:

Во-первых: Мартинес, штат Калифорния, представляет собой сочетание Amtrak и Redwood National Park. На этом линия Сан-Хоакин от Бейкерсфилда (с соединением с Сан-Диего и Лос-Анджелесом) до Окленда (с соединением с Сан-Франциско) заканчивается. Мартинес также находится на линии Коридора Капитолия с Сан-Хосе, Оклендом и Сакраменто (со службой обмена Рено). Есть два автобуса Amtrak Thruway из Мартинеса, которые отправляются в 10:25 и 15:25 на шесть-семь часов езды до района Редвуд.

Второе: поскольку в Национальном парке Редвуд нет трансфера, вам необходимо арендовать автомобиль, чтобы увидеть весь парк. Поэтому остановка McKinleyville в аэропорту Арката является пунктом назначения автобуса. Если вы прибываете до закрытия автопроката ранним вечером, у вас есть выбор компаний, из которых вы можете арендовать. Если вы прибываете, когда стойки проката автомобилей закрыты, вы можете сесть на дополнительный автобус до отеля на ночь и вернуться в аэропорт утром, чтобы взять напрокат автомобиль. В этом районе есть много отелей, которые будут предоставлять эту услугу. Тренеры обратно в Мартинес покидают МакКинлейвилль в 6:15 и 10:30.

В-третьих: необходимость бронирования части путешествия на поезде зависит от выполняемой услуги. Хотя поезда Капитолийского коридора не забронированы, San Joaquins — полностью зарезервированные поезда. Несмотря на то, что вам не нужно бронировать билеты на Thruway Motorcoach Connection, вы можете получить скидки заранее или специальные тарифы для студентов и пожилых людей, приобретая билеты на поезд и автобус.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *