Растяжимый садовый шланг: секретное оружие старого садовника

Итак, какое-то время вы пытались найти приличный садовый шланг. Вы видите, как другие опрыскивают газон или моют машину с помощью холодного многоцелевого пистолета в конце. И похоже, что все делают это так легко. Но по какой-то причине успех ускользает от вас. Каждый раз, когда вы приближаетесь к поиску идеальной вещи, что-то происходит, и вы возвращаетесь к тому, с чего начали — ломаете этот тяжелый старый кусок грязной резины.

Не в этот раз

Потому что на этот раз вы будете вооружены теми же советами, уловками и секретами, которые ветераны садоводства хранят при себе.

Садовники должны смотреть за пределы появления среды для выращивания, чтобы оценить потребность в воде. Почувствуйте вес горшка и проведите пальцем по поверхности субстрата, и вы получите более полное представление о существующем содержании воды и о том, нуждается ли растение в дополнительной воде.

Попробуйте эти советы и посмотрите, работают ли они на вас …

Совет 1: Никогда не позволяйте детям или животным пить из садового шланга.

ВНИМАНИЕ — САДОВЫЙ ШЛАНГ НЕ ДЛЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ! НЕ пей из этого! Это инструмент, который используется и хранится на открытом воздухе и не должен подвергаться воздействию условий, которые могут быть вредными для человека, таких как плесень и бактерии, химикаты для газонов и садов, отходы животных, насекомые, стоячая вода и другие вредные вещества.

Совет 2: Избегайте полива в полдень, когда жарко и солнечно. Это худшее время, которое вы могли бы выбрать. Это как поливать шотландские сорняки, чтобы убить их. Какие удручающие отходы! Полив, когда он горячий, означает, что большая часть воды испарится, прежде чем достигнет корней. Лучшее время для полива очень рано утром, когда холодно.

Совет 3: Не забудьте использовать расширяющийся садовый шланг, сделанный из двойного латекса и растущий по мере необходимости. Вместо того, чтобы натягивать тяжелый резиновый шланг на цветочные клумбы, теперь у вас есть мягкие и легкие расширяющиеся шланги, которые удлиняются до самых дальних частей сада при включении воды, а затем снова сжимаются при открытии крана.

Итог: максимально эффективно использовать садовый шланг на самом деле довольно просто, если вы будете следовать трем советам выше.

Так что доберитесь до этого — вы и ваш сад будете рады, что вы сделали это!

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *