Потерянный рай — райский рай

Джон Милтон родился 9 декабря 1608 года в Лондоне. Милтон очень хорошо сочетает в себе движения эпохи Возрождения и Реформации в своих великих литературных произведениях. Некоторые из его литературных произведений: «Ода утра Рождества Господня», «Потерянный рай», «Аллегро» и «II Пензеросо» (1633), «Комус» (1634), «Лицид» (1637) ». Рай "Самсон Агонист" был восстановлен.

«Потерянный рай» Милтона — великий эпос. Это одна из величайших английских эпических эпох. Это извлекает сильную интеллектуальную и творческую энергию поэта. «Потерянный рай» в основном касается Бога, сатаны, Адама, Евы, битвы за небеса между Богом и сатаной, создания наших первых мужчин и женщин — Адама и Евы, их счастливых часов в Эдемском саду.

Очень живое и точное описание Эдемского сада можно найти в книге 4 «Потерянный рай». Милтон очень красиво показывает райскую красоту. Мы узнаем, что Сад Эдема и Земной Рай Мильтона посажены Всемогущим Богом на востоке Эдема. Он пишет:

«Иден протянул черту

Из Аураны на восток в королевский город

О великом Селеуции, построенном греческими королями,

Или где сыновья Эдема давно

Жил в Телессар "

Каждый райский сад прекрасен, полон свежести и природы. Каждое райское дерево полно фруктов и цветов. Они очень красивые. Мы узнаем ДЕРЕВО ЗНАНИЯ и ДЕРЕВО ЖИЗНИ. Различные виды деревьев, такие как кедр и сосна, создают очень красивую картинку. Эти деревья являются естественной границей Эдемского сада. Каждое дерево полно фруктов. Все деревья Сада несут плоды и цветы, которые ярко светятся, когда на них падают солнечные лучи.

Садовые деревья полны фруктов, которые действительно вкусны и богаты. Эти деревья не посажены искусственно. Они полны природных богатств и особенностей. Эдем полон природных сокровищ. Здесь есть газоны, поляны, долины, где скот пасется свободно и счастливо. Вся природа пожертвовала все сокровища, чтобы украсить рай. Есть разные цветы с разными цветами и запахами. Адам и Ева часто отдыхают в тенистых пещерах Сада.

Даже пещеры украшены деревьями, полными фруктов и винограда. Водопады обеспечивают тихий и мурлыкающий звук. Вода чиста, как зеркало. Птицы очень сладко поют с деревьев. Воздух Рая чист и полон сладкого запаха. На коленях такой прекрасной природы два самых прекрасных творения Бога развивают свои отношения. Они не знают о каждом странном плане сатаны.

Мильтон дал обширное описание мира флоры и фауны. Весь мир флоры способствовал украшению рая. Есть разные виды роз и жасмина, подглядывающих тут и там в саду. Эти цветы имеют различный запах и цвет. Крокус, гиацинт украшают пол сада. Даже царство животных очень подробно описано Милтоном. Есть медведи, тигры, слоны и другие виды животных. В целом очень сложно описать такую ​​приятную атмосферу.

Небо, земля, горизонт, река, водопад полны сладкого запаха и звука. Трудно найти эквивалент такого замечательного сада, как райский сад. Звуки птицы восхитительны для ушей человека. Рассветы и закаты в Саду — действительно одна из самых популярных и красивых сцен.

Итак, Милтон дает нам очень подробное описание Эдемского сада. Милтон — второй великий поэт Англии, который стоит рядом с Шекспиром, знакомя читателей с природой словами и предложениями. Мильтон — любитель природы. В Книге 4 он дает благоприятное описание природы, а также очарования Адама и Евы. Милтон всегда имеет дело с великими и величественными мотивами. Концепции Мильтона высоки и велики. «Потерянный рай» рождается из его чистого воображения. Он сочетает в себе современность и древние и мифологические темы, события и характер, которые больше, чем жизнь.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *