Дублирование стен оливкового сада

Мы только что купили еще один дом, и нашей целью было продублировать внешний вид стен, который можно найти в популярном итальянском ресторане Olive Garden. Мы искали в Интернете и проверили инвентарь местного строителя, но безуспешно пытались найти готовые стеновые панели, похожие на те, что в ресторане. В конце концов, мы решили, что настало время сделать стены самим.

После тщательного исследования мы обнаружили, что мы можем дублировать внешний вид, используя искусственную краску. Теперь мы считаем, что мы открыли секрет имитации этих прекрасных стен, хотя процедура относительно проста. Мы используем следующие шаги:

  • Грунтовать стену или поверхность грунтовкой хорошего качества
  • Используя мастерок, чтобы смешаться, чтобы получить желаемую текстуру
  • Снова заправьте стену, чтобы защитить только что созданную текстуру.
  • Покрасьте стену в два раза любым грунтом, который вы выберете
  • Нанесите «Aqua Bond» или «Aqua Cream», окрашенного в «Aqua Color», и нанесите валиком ворсистый дюйм, чтобы покрыть неровные поверхности новой текстуры стены. Хорошим выбором будет землисто-коричневый цвет с коричневым цветом Аква в соотношении 3 к 1.
  • Протрите эмаль немедленно. Эмаль прилипает ко всем различным трещинам и трещинам.

При нанесении и удалении эмали, безусловно, полезны дополнительные руки, потому что эмаль имеет тенденцию к быстрому высыханию. Убедитесь, что вы используете высококачественную глазурь, потому что более дешевые версии просто не дают желаемых результатов.

Я предпочитаю глазурь "Aqua Cream". Это отличный выбор для воспроизведения внешнего вида оливкового сада. Эмаль протекает очень легко и легко стирается по краям, возвращаясь к области стены, практически не оставляя лишних линий. Это очень прочная глазурь, которая на самом деле не требует дополнительных покрытий. Следует помнить, что если базовый лак не является полностью акриловым, эмаль проникает в стены довольно быстро.

Интересное примечание о стенах Оливер Гарден состоит в том, что только верхняя треть стен фактически застеклена. Все начинается с того, что эмаль является самой темной наверху и постепенно исчезает, пока в нижних частях стены не будет эмали. Стены сильно текстурированы, что создает иллюзию дополнительной глубины в результате теней. Это преднамеренная попытка упростить обслуживание стен, поскольку при необходимости их легче ремонтировать.

Нетрудно продублировать этот эффект, который выглядит так привлекательно в Olive Garden, если вы будете следовать этим простым инструкциям и использовать продукты самого высокого качества. Это секрет успеха.

Copyright @ 2010 Джозеф Пэриш

www.survival-training.info

Джозеф Пэриш

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *